бля, за вами куй поспеешь посты дополнять...
плани на этой неделе, но смотрю на погоду, скорее всего поеду на след!киевского надо спросить
фубляназ, шо ты везде свои пидорские наклонности пихаешь, еще и жоной обзавелся, видать для "прикрытия"...Мутный, хоть и пидор, но резкий, как ситро. Так и норовит сзади оказатьс
От падонок, и молчал!плани на этой неделе, но смотрю на погоду, скорее всего поеду на след!
Не, когда выезжать буду обяз сообщу
да ты по телефону либезишь, и пытаешься подлизнуть, суко!ага. не забудь. я тя лишний раз нахуй пошлю по телефону
да ты по телефону либезишь, и пытаешься подлизнуть, суко!
ябать ты даун!Привык, сука, шоб тебе давали на клык
Диск не может амортизировать, он блять железный. Заруби себе это на своем покотиловском носу пиздец идиот нахуй.
походу "идиот" - это уже похлеще посыла нахуйА какая блядь мне пред зарядила?
походу "идиот" - это уже похлеще посыла нахуй
Мне прилетали за Анарха и Миху когда их идиотами называл.
походу "идиот" - это уже похлеще посыла нахуй
Мне прилетали за Анарха и Миху когда их идиотами называл.
не, не тутОй, так тут модерируемая тема?
Игнор рулитне, хруя надо в хрудиота переименовать
Ой, так тут модерируемая тема? А че мне тогда не прилетело ни одного предупреждения?
Игнор рулит
Не, то я в другой теме назвал его идиотом. так если он блять идиот - то как сказать иначе. Альтернативно одаренный долбоеб? не, это слишком мягко. так шо ты думаешь, эта падла настолько по кнопке соскучилась, что вздрочнула по ней сразу же через минуту.
Не, то я в другой теме назвал его идиотом. так если он блять идиот - то как сказать иначе. Альтернативно одаренный долбоеб? не, это слишком мягко. так шо ты думаешь, эта падла настолько по кнопке соскучилась, что вздрочнула по ней сразу же через минуту.
хули ты валяешься тут?