читай опрятнонихера не понятно!
иди обрабатывай от ржавчины свой увал
а то догниёт нахуй до конца
Быыыстро взялись за ручки и ПНХ отседова!!!!!!!!
В рот берешь?сдрасте!
В рот берешь?
иди обрабатывай от ржавчины свой увал
а то догниёт нахуй до конца
В рот берешь?
а мне то они нахуя?Ой мутный, только не начинай, я тебе щас столько хуев в рот затолкаю, до утра выплевывать будешь!
шо у тя ужо откусила?а ты смелый туда засовывать хозяйство...
а мне то они нахуя?
Ок ок. давай в писю, загоню!
с ума сошла, откуда у меня пиздень, тока у тя!Ну загони себе в писю, ко мне чо доебался!
Пузятина ссыть сюда залезтькто угодает чья машина ?
На Лугала похожакто угодает чья машина ?
слышь хуемотная пиздотня завали свое ебало в картон, я понятно изъясняюсь?шо у тя ужо откусила?
С ума бы я сошла, если бы решила, что у тебя мозг есть.с ума сошла, откуда у меня пиздень, тока у тя!
и это правильно!!!!если бы решила, что у тебя мозг есть.
хуемоУтная пиздотня
откак правильнои это правильно!!!!
у тебя генератор матов зашкалило, ябяла гадяку недавно?слышь хуемотная пиздотня завали свое ебало в картон, я понятно изъясняюсь?
а ты кредитный хуй, че подлизываешь это сукошалаве?откак правильно
та ты еще и прыщавая пизда!"! бльооо, на кого тут хуй пораскидывала, ану бысто съебалась в глагнэ!asik26
Та палюбэ! плачит, видать в углу, где нить!Алимпус сцыт сюда заходить. ему просто стыдно за свой форд
Выплюнь хуй со рта и говно удали с черепа- счего ты взял шо я кредитный?а ты кредитный хуй, че подлизываешь это сукошалаве?
знаю, а что?Выплюнь хуй со рта и говно удали с черепа- счего ты взял шо я кредитный?
Это твоя прерогатива и Пуза с шалавкой!ЁВыплюнь хуй со рта
нихуя ты знать не можешь- у тебя жидкость в мозгу сорокоградуснаязнаю, а что?
заметь скока нормальных людей тебе одно и тоже говорят, так гляди и поверишьЭто твоя прерогатива и Пуза с шалавкой!Ё
в этой ветке норм не бываетскока нормальных