в обноффках атмосфера лучше кагто
меня не епет, буду писать шо хочу и где хочу
Нахуя вы засрали уютную тему, блеать!
создайте хто нить новые "обновки" и пусть хруй сам в своей отписывается.
вместе с валероном.
я думаю новый топик наполнится "контентом" без проблем.
я бы создал, да посты свои периодически сам сношу, нельзя мне..
Утробоброе. Нихуясе все говно в цирк переехало!
Бобр!Утробоброе.
Скажи! Самая благопристойная тема, а сюда все какашки с обновок взяли и слили, негодяи!Нихуясе все говно в цирк переехало!
пиздец. сижу дома, бухаювчера нашу фирму крепко накрыла налоговая. приехало человек 30. через заборы перелазили. походу пизда фирме. весь офис и склады вверх дном перевернули, все бронированные двери повзламывали, все сейфы по взламывали. нас держали в офисе до ночи, никуда не выпускали, телефоны по забирали. всё изъяли, компы, печати, бумаги, бабки, всё.. так что, народ, готовьтесь
пиздец. сижу дома, бухаювчера нашу фирму крепко накрыла налоговая. приехало человек 30. через заборы перелазили. походу пизда фирме. весь офис и склады вверх дном перевернули, все бронированные двери повзламывали, все сейфы по взламывали. нас держали в офисе до ночи, никуда не выпускали, телефоны по забирали. всё изъяли, компы, печати, бумаги, бабки, всё.. так что, народ, готовьтесь
ни хера себе подзасрали Автоцирк
Ну и ПНХ!!!ни хера себе подзасрали Автоцирк
была у нас подобная хуйня. мы затихарились выключили свет и не открывали двери
Ну хоть побухаешь спокойно
пиздец. сижу дома, бухаю
Сегодня, 12:10
так не все как ты сразу литруган с горла! ялыга сука! 6ыг:рановато начал, до вечера срубит
так не все как ты сразу литруган с горла! ялыга сука! 6ыг: