Саня ты как то болезненно это воспринимаешь.
Не воспринимай это как принуждение или какую то диктатуру. Просто хочется немного порядка и все. Я же не лезу в модеры и тп. Просто в этой теме откровенной грязи не хочется видеть.
Неужели приятно когда в каждой теме помойка?
И не ужели так неприятно когда в одной теме эту помойку подчищают?
продолжение будет?
какой там нахуй линолеум? то ему б/у хтота кинул с барского плеча.. как мебель которую Кроссфаер выкидывал, а эта нищета подобрала и поволокла в халупу
Так нет же! Дорогой, качественный на 7 штук
Так нет же! Дорогой, качественный на 7 штук
а ссыт шарик зайти сюда, боиться пес шо загоним
конечно неприятно. я шо зря кнопаю шоле? шоб некий Андрюша по личному волеизьявлению тут же тер?какой ебанат вообще придумал давать такие полномочия ТСам?
я тя умоляю..он таких денег и в руках не держал. да и со всей хаты его только одна комнатушка с отем, времен перестройки линолиумом и обоями тех же лет тыж сам видишь все на фото прекрасно
Так чтобы Саша не обижался на Андрюшу Саша должен понимать что тема создается для тематического общения, ну или хотя бы как то связанно. Зачем обсудлать арбузы в теме про моторное масло когда рядом есть тема специально для арбузов
А чтобы труды не пропадали, пусть какой то Саша пишет в цирке
а ссыт шарик зайти сюда, боиться пес шо загоним
У него двор не менее прекрасен. Раньше там был загон для свиней, а в "доме" им жрать варили. Потом видимо по какому-то недоразумению хозяевам удалось второй адрес получить на хлев, где щас живет этот трижды ебаный кирпичом ахерист со своей одутловатой буренкой.
У него двор не менее прекрасен. Раньше там был загон для свиней, а в "доме" им жрать варили. Потом видимо по какому-то недоразумению хозяевам удалось второй адрес получить на хлев, где щас живет этот трижды ебаный кирпичом ахерист со своей одутловатой буренкой.
тот клаптик 3 на 3 с парашей по центру я бы двором не назвал
тот клаптик 3 на 3 с парашей по центру я бы двором не назвал