ой,ну шо такое говоритеДолго будешь собирать реподрочерский урожай по достижении полтинника?
учи руский язык!
Ибо не третьим, а четвертым!
Мне одному кажется, что Анарх ща тупо нахуячивает тонны сообщений, чтобы побыстрее достичь заветной отметки 50 000 говнопостов, после чего торжественно свалить с форума на пару дней, собирая коллекцию реп?
на тройку дней, а не часов.то на тройку часов свалит с форума "поработать" чтобы репок набраться
ну дык! И тему ж надо создать в Глагнэ, своим пятидесятитысячным сообщением.НУ и предварительнов глагне и других разделах повбрасывает Чтобы на свету быть.
та как будто это в первый раз...ой,ну шо такое говорите
я вас умоляю
на тройку дней, а не часов.
ну дык! И тему ж надо создать в Глагнэ, своим пятидесятитысячным сообщением.
Чтоб и там собрать говноурожай...
нет,как минимум еще двум
А еще щенка бульдога, саблю и в жены красавицугражданин анархист,а правда что тем кто набъёт 50 звёзд,по количеству штатов и звёзд на флаге,дают грин карт в сша,как самому эрудированному,по мнению госдепартамента сша,форумчанину форума зарегиного в сша?
ну вот и не пяздите.ой,ну шо такое говорите
я вас умоляю
А еще щенка бульдога, саблю и в жены красавицу
Мне одному кажется, что Анарх ща тупо нахуячивает тонны сообщений, чтобы побыстрее достичь заветной отметки 50 000 говнопостов, после чего торжественно свалить с форума на пару дней, собирая коллекцию реп?
Спорим как Анарх набъет 50 000 то на тройку часов свалит с форума "поработать" чтобы репок набраться
НУ и предварительнов глагне и других разделах повбрасываетЧтобы на свету быть.
А смысл?
нам этого походу никогда не понять....А смысл?
Больше.Прошло пять часов....
Это умора. Анарх своего мегакравчика тронуть боица...небось всей своей семье тычет - смарите, мол чего я добилсяабасцака просто
держусь! непил и вчераНнада. Ты что такой стресс для организма
рыгающие пидарасылыгари-пидарасты!
А я репу таки всунул анарху...
хуйгиб, но за 50к говнопостов, грех не поставить репу!