Звездец, чего вы докопались к моему планшету?) В нем расписана треннировка, которую я купил у гимнаста. Я заполняю свои ежедневные достижения, чтобы была мотивация увеличивать нагрузкуповерь, это удобней чем ходить с блакнотом и ручкой. тем более в моей каллиграфией
гг.. вот до чего одиночество доводит
пфф.. я и без зала похудел на 7кг. просто меньше стал жрать
Ну, судя по тому, как усиленно "работал" последние полгода - то как минимум шеви круз должен быть!Как там твой матиз поживает? или уже что-то другое?
Глистов выведешь - и ты наберешь!Ну и что - начнешь опять жрать к зиме наберешь 10
Всем спасибо за общение, до свидания
Всем спасибо за общение, до свидания
В нем расписана треннировка, которую я купил у гимнаста
пфф.. а толку? канешно красиво выглядеть маленьким и накачаным, но не практично.. практично быть здоровым увальнем. помогает в разнообразных жизненных ситуацияхСейчас смотрю на мкжиков в зале, которым лет под 40 и они как девочки еле еле разводку с 5 кг гантелями делают
откровенно говоря рад за тебя
ну за то что как минимум смог хоть на время сыбатся с этого убогово балагана
ну и то что занялся собой
я пацан честный,говорю как есть
а ты как был убогий чмырь,так им и останешся видать пожизненно
есть люди рожденные быть убогими,ты как раз с той категории
жаль тебя
хотя нет,не жаль
пидар сам выбирает свою судьбу
эта тема твой родной дом
Для такого счастья уметь бы двойку не пропустить и на отходе печень зацепить и той же рукой боковульку сразу отпустить))Для меня радость жать штангу раз весом с самого себя
иди рихтуйИди бухай
ваще пиздец. удалитьне торт Автоцирк, не торт
Для меня радость жать штангу раз весом с самого себя, при этом не выглядеть как толстомясые бройлерные бодики
не торт Автоцирк, не торт
ты шо ахуел! Сразу нахуй! будеш Анархиста посылать, понял!
ок , тогда иди нахуй, и как выражопуется анархист сосни хуйца!
Распроебить твое восьмеблядское троепиздие! Да ты ахуел, Вовик!да иди ты сам! видать умный! Пшел нах!