нахуй так жить(с)
Так он и не живет. Такэ ото - существует пока свет не вырубили и пупки задешево купить можно.
та я ж ю говорю - ему проще повеситься чем жить в таком ужасе и беспросветности
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2714849
Ахерист - лошара, мог бы паравозом пойти, подняться немногоЕму за подпездывание пару штук заплатили бы легко.
а тему то ебнули ужея там за него замолвил словечко
а тему то ебнули ужеИ тут Анарх пролетел как фанера над Парижем
такого не может быть!
Если там стоит 4 ведроид, значит в любом случае поддерживает.
Тебе нужно зайти в Гуглплей и создать учетную запись.
По простому зарегить почту на гмайле.
Можешь тупо с компа зарегить, а потом зайти с телефона.
Без этого пользоваться маркетом ты не сможешь.
Все проги качаются с маркета, качать их на комп, а потом устанавливать бред имхо
Можешь поставить тотал коммандер будешь видеть свой телепон полностью, все файлы на нем.
я те говорю шо не поддержует эту модельможешь пасмареть сам - htc desire v. desire vc поддержует, а этот нет я ж смарел
Купил ты хуйню какую-то. Я на ибее взял тел 4.7" на дроиде за сто с чем-то, китайщину вычистил и заебись, все пашет как часы.
бля, да и этот запашет как часы, этож те не китайговно с ибея а htcнадо разобрацца просто напросто..
о бля, уже труба поддержуеца гуглплеем
бля, да и этот запашет как часы, этож те не китайговно с ибея а htcнадо разобрацца просто напросто..
о бля, уже труба поддержуеца гуглплеем
но с компа не качает, надо именно с трубы залазить кочатьламер хуле
та лана, в инете мильен отзывов уже - пишут все шо ахуенчикСаня, не хочу расстраивать, но я такой тел отнес обратно, заебал он меня своими глюкамиМодель сырая до пездецов. Думал только мне так не повезло, ан нет ....
та лана, в инете мильен отзывов уже - пишут все шо ахуенчикто ты просто дупля не дал как пользовацца и глюков никаких нет))
пс: тел не мой кстате, моей любимой
как всегда тупого таксоида наркоманаКого чморим, господа?
не сцы,у этого лошары больше 20-тки в кармане не бываетСаня, не хочу расстраивать, но я такой тел отнес обратно, заебал он меня своими глюками Модель сырая до пездецов. Думал только мне так не повезло, ан нет ....