Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 5

Блеа 1100 моих коментов в этой теме, это ****ец! циркач, ******!

ты всего лишь жалкий *****
это ты про себя, любитель отсоса у ****ов!? сам же кричал что ты *****, даже жену свою бородатую до операции, выкладывал сюда!!

Сходство:

Табаки (англ. Tabaqui) — шакал, один из персонажей книги Редьярда Киплинга «Маугли» из сборника историй «Книга джунглей».

Табаки

Он описан как один из наиболее пронырливых обитателей джунглей. Обычно он не очень дружелюбен, если не считать фальшивой любезности, когда он хочет к кому-нибудь подлизаться.
Табаки питается объедками как после Шер-Хана, так и после волков Сионийской стаи.

Он не прочь сыграть с кем-нибудь злую шутку. Он собирает и разносит сплетни, и это одна из причин, почему остальные обитатели джунглей его не любят. Кроме того, они его боятся, потому что он чаще других болеет бешенством, и тогда бежит по джунглям и кусает всех на своём пути.

Ближе к концу книги Серый Брат (волк, один из сводных братьев Маугли), убивает Табаки, сломав ему хребет.
:yahoo:

Останнє редагування:
привет братюни:пиво:

только из отпуска. бухал, аки мерян

Мутный *****

+100500 сын гомосека и ***дины подзаборной сосет хуи и подставляет свою жирную ****

соси *** **** тупой уебок, скажи где тебе набить ****о, будь мужиком!
В репе сегодня от директора обнаружил! гепаштрассе начало около сумской, сегодня, в любое время, Дир, давай! теперь Ты будь мужиком!

отоно! :іржач:

Вкладення

• .webp
    .webp
    14.1 КБ · Перегляди: 117
школьничего пива с бёрном перепил, остатки мозгов, пропали!

Кто скажет, как поудалять или скрыть хрень, что поприсыл буряков, мат и херня, читать противно?

Кто скажет, как поудалять или скрыть хрень, что поприсыл буряков, мат и херня, читать противно?

та походу никак (ну одмины то наверно могут), мне кадата анарх буряков с ***ми на весь экран в репу напостил, ***** ****ый :D (но щас их нет, може одмины/модераторы почистили)

дирехтор не шли людям ****у в репы, не будь ******ом:D

та походу никак (ну одмины то наверно могут), мне кадата анарх буряков с ***ми на весь экран в репу напостил, ***** ****ый :D (но щас их нет, може одмины/модераторы почистили)

щас сделали шо картинку в репу не запостишь, защита от таких *******ов:D

Назад
Зверху Знизу