Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
они застрахованны, надо было весь спецнассс послать в эротическое путешествие и уйти вот так:поэтому я мирно заплатил, чем поверг их в шоковое состояние
От От!!и ты чуть не получил травму из за того что у них опасно стоит витрина.
А мог бы нахер послатьПравда тогда тяганины было бы на пол часа. Но можно было бы еще предьявить то что у них витрина опасна и ты чуть не получил травму из за того что у них опасно стоит витрина.
я раз жопой случайно задел бутылку шейка, она разбилась, так сбежал весь спецнас в виде охранниковдумали что я буду отказываться платить за шейк. как нистранно, я был в предкушении попить пивка, трубы горели
поэтому я мирно заплатил, чем поверг их в шоковое состояние
![]()
который я могу каждую неделю разбивать об стену и покупать такой же со сдачи в супермаркете.
Известная сказка. Сам-то хоть пробовал?
Сбежались люди, но всем было пофиг на разбившиеся бутылки, все начали узнавать как он себя чувствует и ничего ли не ушиб. За разбитое не платил.
Ох и ЖОПА у вас, молодой человек!та похуй, я три бутылки задел жопой, но разбилась только одна, остальные в соседней стойке запутались
Известная сказка. Сам-то хоть пробовал?
"Не ту страну назвали....." даже не сравнивай!За разбитое не платил.
Мда, эт тебе не пылесос.еще один
Цитата:
Сообщение от N93 Посмотреть сообщение
который я могу каждую неделю разбивать об стену и покупать такой же со сдачи в супермаркете.
это называеццо - шейканул на свою жопуя раз жопой случайно задел бутылку шейка
они застрахованны, надо было весь спецнассс послать в эротическое путешествие и уйти вот так:![]()
Таки сожрал, колись!!!и полчаса по камерам смотрели, а не сожрал ли я те помидоры по дороге
я добрый![]()
Так он же не олигарх-беркакивский!ну так нужно было бы еще Нокию X1-01 об стенку разхерачить прям на кассе и на сдачу от бутылочки пива купить новую с комментарием "батарея села"
Воффка всегда брал в бутылках и всегда роюсь по полкам чтобы самое свежее вытащить (сцуки засовуют свежак подальше) и было такое что дней десять пиву, вышли из магаза открыли сделали по глотку этой кислятины и поставили бутылки, при чем молча...пошли брать другое пиво
Ох и ЖОПА у вас, молодой человек!![]()
Это петушаки-беркаки новая супер обновка!Это модная какая то?