с бритой попойкрасныйперец, блеать!
страшно подумать тогда, что такое Виндоуз...вот уж точно ОС для тех, кто может себе это позволить, иОС и близко не стоял. а линух-так сказать, попсаандроид это как раз дорогая попса. а ios это горячие красные перцы
в очереди в салоне красоты, бровки пощикать и попку побрить)ну а де анархист сука
Он же алконавт, братюнь!не ну а де анархист сука, это уже становится не прилично?
Опять свои комплексы выставляешь на показ, бритыйкрасныйперец!Кал. Но тебе бы не мешало съездить в клуб Африка закинуться спидами и как лох подергаться под этот вздроч, но с той лишь целью, чтобы сбросить килограмма за ночь.
тебя видно в пеший эро поход , сегодня еще не посылали! ИДИ на ХУЙ! Бритожопый переця уже стал от твоих тупых комментариеы - сходи в рюмочную опохмелись - опездолоч офисная
ты не знал?Но мне понравилось другое.
Ты откликаешься на педика и слушаешь то, что просят слушать педиков.
Ни разу не спалился.
Таки откликаешься на педика!такие видимо я не педик - дешевка, а не трек. Ты еще диджея топольского сюда закинь
такие видимо я не педик - дешевка, а не трек. Ты еще диджея топольского сюда закинь
Педик, а это зацени.
Ага бритажопый!!!Сообщение от СОТЯ
отмазку свою возми на палец првой руки засунь в свою глубокую бритую опу и потом разотри по стене ты ведущий или писюн в купальнике и в сланках?
пляжный тур в купальниках
Повторяю для дебилов. Это было так задумано. Я не ведущий аналитической программы, а ведущий реалити шоу.
На жопе у меня нет волос, сочувствую что тебе приходится брить
А чего понимать, он педик-дешевка!ты сам хоть понял чо сказал?
Педик, это у тебя такие уроки танцев?валентине на заметку
в очереди в салоне красоты, бровки пощикать и попку побрить)
Педик это дешевка! ага ты еще и дешевый педик! понял!помнишь, что тире запменяется словом ЭТО - перечитай, глупыш