та я б ща навернул бы 0.5, но работа, а вечером за руль! блеать!но с опохмелом тоже надо осторожно, сам позавчера не проявил должной осторожности
во первых будет, 90% перегара это легкие выдыхают а не желудок, а во вторых, в жопу чето засовывать - это не ко мне!братюнь, попробуй клизму спиртовую. прегара точно не будет
братюнь, попробуй клизму спиртовую. прегара точно не будет
Фу блеать, что то в жопу еще и себе засовывать!постоянно
от мне прикольную хуйню прислали. гомер ест огурец
теперь ты с базара одеваешься и "в тренде" все равно!Какая чушь - то что ты описываешь было возможно в 90-х
Ты хочешь сказать что в твое сопливое - я вешу 65 кто-то поверит? Тогда чего стесняешься - повесь свою фотографию из бани сам в главный - и напиши - я в отличной форме - а рядом Валерию
Вам можно поверить, что вы в отличной форме только в одном случае - если в цырковом паспорте написано: тюлень Андрюша Борисенко и морж Валентина
А то что я стану золотым партнером в октябре не сомневайся, продавец китайской хуйни
изврат?
а прикинь шо он еще жопой и закусывает, огурец например
Это когда на тебе потный мужик 80 килограмовый?80 кг беру.
когда тебя "золотым "дождем поливать начнут!А то что я стану золотым партнером в октябре не сомневайся, продавец китайской хуйни
Харе мерятся весом, в женский идите!Блин! Шо ты мелеш!
Свой рост и вес я тебе написал. Моя внешность меня устраивает. Зачем мне кому то что то доказывать и спрашивать мнение. Твое мнение мне и нахер не нужно.
Запостил я свой вес тлько для того чтобы ты прелюдно сел в лужу, что ты собственно и сделал на отличненько
80 кг беру. НО у меня тренировка - малым весом больше подходов.
Я этим ослам роасхлябанным и советую взяться за себя сейчас. пока не поздно
еще под мышками начните мерятся у кого длинее волосы, а у кого и грязнее!вот я вырезал твои два подбора
Беркака это твое фото вырезанная !!!мерзкая бородка и татуированные лобки причем тут к бородке?
та Владимир2006 выкладывал вчера ночьюА ну...Берколь, выклади себя сейчасного))) шото не въеду в спор.
Вредно, надо водку пить, как я!!!Я ночью дрых