от нет покоя скитальцу, уже и там его нашли
Похоже он окончательно потерял надежду восстановить былой имидж тут и решил залечь на дно. Но тяга к флуду то неуталима. Вот и пошел флудить незнающихДжае темы копирует отсюда.
какой нахуй восстановить? у него всегда был имидж пиздуна-хамлюги и засранца
что проявляет собой отсутствие креативной и творческой мысли.Джае темы копирует отсюда.
крытычни дни,хулиПо крайней мере так не заносило.
Та не. Раньше он был не таким. По крайней мере так не заносило.
опарыш поменял место жительства на хрьков сити
у него последняя стадия ебланизма, все дальше некуда!ну так если не лечить то болезнь же прогрессирует
Та да, убогенько!зашёл. посмотрел. рыганул. ушёл
Ты блядь рафмаплет недоделанный. Своди концы концы с концами, а слова со словами. Если тебе мужик хуем по губам водит, то значит, что ты лоханка и смерд подшконочный. В ВДВ не трожь. еЕсли мамка откупила от армии, то это не является предметом гордости
пытаюсь опарыша выудить!так а хули ты там отписываешься?
А и хуй с ним, тем более туда больше заходить не буду! уныло там!щас забанит тебя нахуй
Все ясно, твои зоновские понятия выдают в тебе отбросы общества с которым приличный человек на одном гектаре срать не сядет. Ты вообщем стоишь на одной ступени развития с ахеристом. ты случайно не его брат, тот пидарок в кожаных штанишках? Он кажись в вдв как раз служил по словам опарыша. У вас там все посещают клуб Голубая Устрица?
СерГейко, для того, чтобы разбираться в вещах, не обязательно мацать эти вещи. Разберешься в понятийно-абстракционных хитросплетениях букв. А насчет срать на одном гектаре. так у меня есть маленькая кабинка метр на метр и высотой в 2 метра со щеколдой, чтобы защеканы типа тебя не помешали единению меня и микрокосма в процессе высвобождения организма от переработанного шлака
СерГейко, для того, чтобы разбираться в вещах, не обязательно мацать эти вещи. Разберешься в понятийно-абстракционных хитросплетениях букв. А насчет срать на одном гектаре. так у меня есть маленькая кабинка метр на метр и высотой в 2 метра со щеколдой, чтобы защеканы типа тебя не помешали единению меня и микрокосма в процессе высвобождения организма от переработанного шлака
У тебя как и у Ахеристика нет удобств и воды?СерГейко, для того, чтобы разбираться в вещах, не обязательно мацать эти вещи. Разберешься в понятийно-абстракционных хитросплетениях букв. А насчет срать на одном гектаре. так у меня есть маленькая кабинка метр на метр и высотой в 2 метра со щеколдой, чтобы защеканы типа тебя не помешали единению меня и микрокосма в процессе высвобождения организма от переработанного шлака
Я читал ,что ты спец по раскопкам туалетов c масонскими знаками?
У тебя как и у Ахеристика нет удобств и воды?
Как ты витеевато объяснил где именно ты дрочишь. Думаешь это кому-то важно?