в нашей стране - возможно. в цивилизованном мире - вряд ли, т.к. бизнес требует оперативной обработки информации и принятия решений, по этому инет из труб не денется никуда. Не зря идет наращивание скоростей. А блютуз не денется по причине соединения с гарнитурами и машинами. Касательно вай-фай - в чем-то согласен. Включаю только когда в роуминге.
У мя тож анлим киевстар жпрс... вымораживает такая скорость, а инет нужен всегда, что даж поставил вай-фай роутер в машину с картой ютела 3Ж.
Везде назначаю одинаковое имя и пароль доступа Ви-Фи, телефон, планшет и ноут не видят разницы... что они дома, что в Киеве.
не знаю что sn там обрабатываешь в телефоне это меганеудобно, если это не айфон
не могу себя приучить к громкой связи в авто - у меня телефон соединялся через трансмитварлаоурокетер - не помню как называется. все равно инстинктивно я брал трубку в руку. короче мне похуй на эту функцию.
не знаю что sn там обрабатываешь в телефоне это меганеудобно, если это не айфон
оооТолько в бутылке! Фотку в бутылке не нашел сходу...
это как так? и вы вот так спокойно живете себе и всем похуй?)
У мя тож анлим киевстар жпрс... вымораживает такая скорость, а инет нужен всегда, что даж поставил вай-фай роутер в машину с картой ютела 3Ж.
Везде назначаю одинаковое имя и пароль доступа Ви-Фи, телефон, планшет и ноут не видят разницы... что они дома, что в Киеве.
Японя мать!!!!трансмитварлаоурокетер
НЕ уходи!!!!А ну-ка, озвучь мой рост вес...
Интересно, насколько тут разыграецца твоя фантазия.
А потом предлагаю пари - едем в любой медецинский/фитнесс-центр и меряем реальные параметры, ок?
На что пари заключим? На "твой" полокросс против "моего" Фокуса. Годицца?
телефоном который у меня ты скорее ни разу не пользовался, так что предлагаю не обсуждать данный вопрос.
По поводу телефона в руке - это у нас за это не штрафуют, хотя по закону и запрещено.
а какой ты роутер поставил в авто. У меня с этим телефон справлялся, но хочется именно отдельную фишку
а что , должно только у тебя быть в се в тренде, и лучше чем у других? Или ты считаешь что "самый лучший" телефонка это сгрызанное яблоко?ой-ой-ой что ж там за телефон такой - какой-нибудь дремучий блекбери?)
А ну-ка, озвучь мой рост вес...
Интересно, насколько тут разыграецца твоя фантазия.
А потом предлагаю пари - едем в любой медецинский/фитнесс-центр и меряем реальные параметры, ок?
На что пари заключим? На "твой" полокросс против "моего" Фокуса. Годицца?
а кто тебе мешает остановиться у обочины? ой-ой-ой что ж там за телефон такой - какой-нибудь дремучий блекбери?)
Беркаки в матизе не понять этих преблуд, тем более у него уже не яблфон, а дешевая нокла!Если в айфоне стоит карта инета которая тя устраивает..... А айфон раздает инет
Как скажешь..!Да давно ушел. Хватит. Всем все понятно.
Да давно ушел. Хватит. Всем все понятно.
та видишь Беркака слился, дирехтор слился, опарыш убег в страхе, луганское чмо слилось! ВСЁ!Где срачь?
Где срачь?
та видишь Беркака слился, дирехтор слился, опарыш убег в страхе, луганское чмо слилось! ВСЁ!
Луганск- смыло
та видишь Беркака слился, дирехтор слился, опарыш убег в страхе, луганское чмо слилось! ВСЁ!