Алимпузззз, фотоаппарат ты наш дорогой...
Когда ж ты начнешь репки проверять?
Это ты сам себе, чтоль опять начал говорить, я ж говорил поди прими таблеточку!Колобок, я понимаю, что тебе обидно было так сливаться. Ну не плачь.
такое еще, если не пробовалнапомните, что ещё можно подегустировать?
Да иди ты нахуй, тебе ж уже сказали...
такое еще, если не пробовал
нада подумать. у меня хорошая память на лицаи де же??
не нада песдеть! мы с ним тада были основателями гонок бля
не обращай внимания, прийдет с работы мама, даст таблеточку, его и попустит!Стрелочник.
лятышо? не вериш? а тебя кстатя в авто тада ваще небыло. ебать как же давно це булону да.ну да
сразу скажу...вряд ли мы пересекались. Может просто на ХФ пару фоток маих бачыл...я выставлял....как-то.нада подумать. у меня хорошая память на лица
спс, записалтакое еще, если не пробовал
Балтика - хуита. Второе не пробовал
мне чесгря ни то ни дрогое не нравится.такое еще, если не пробовал
та ладно. я ж задрачиваюа тебя кстатя в авто тада ваще небыло. ебать как же давно це було
сразу скажу...вряд ли мы пересекались. Может просто на ХФ пару фоток маих бачыл...я выставлял....как-то.
*чухаю репу*лянь. та я те говорю. раз говорю что видел, значит видел
та ладно. я ж задрачиваю
то не он у тебя диван спиздил?лянь. та я те говорю. раз говорю что видел, значит видел
не обращай внимания, прийдет с работы мама, даст таблеточку, его и попустит!
Оригинален до безумия!Тебе мама после работы страпон засовывает в жопу. И что? Тебе ведь нравится
балтика именно разливное пока что еще не испоганилась и покупаю когда не нахожу микулин,как запасной вариант, а микулин когда свежеемне чесгря ни то ни дрогое не нравится.
Из дешёвых тока Ахтырское.
Точно!ахтырское уже давно скурвилось...
Довай для теста я те открою дверь у себя в питнарике
после "рестайлинга" этикетки я б сказал. но всё же остаётся пока что вкусным.ахтырское уже давно скурвилось..
я з атакими делами замечен не был..................то не он у тебя диван спиздил?