АА ну то ладно!...потому что все то, что продают на барабашово обязательно с брендовой вышивкой идет или налепкой
у меня через день бег по 5 км. вот и посчитай. на 6 км я сдыхаюбегаю на дорожке в 12 режиме "лестница" - 2,5 км
Если нормальная жена, то она ой, как не за бабло и то что есть живот любит, уж поверь, а твои стандарты можешь засунуть себе в жопу!
Так 90% пиздит, как и с ресторанами и собственной студией в которой он сидит каждый день, работая дома и тамадой в ресторанах! где то так!сдается мне что ты нагло пиздишь не до конца откровенен с нами. а ну ка озвучь за сколько ты пятерку пробегаешь, олимпийская наша надежда
олимпийская наша надежда
Тобой обычно так играют?
Довай для теста я те открою дверь у себя в питнарике
Так это у тебя ожирение. Ты же спортом начал занимацца, диетолога нанял...
У нас проблем нет. Лично я в прекрасной форме.
шо за нах, что футбол помогает расти?сбалансировать твой - рост-вес
А ты?Сотку лежа от груди поднимешь?
Форумный образ такой, хулеТак 90% пиздит, как и с ресторанами и собственной студией в которой он сидит каждый день, работая дома и тамадой в ресторанах! где то так!
Он сейчас сольется! вот смотри, типа не заметит что ты писал!А ну-ка, озвучь мой рост вес...
Интересно, насколько тут разыграецца твоя фантазия.
А потом предлагаю пари - едем в любой медецинский/фитнесс-центр и меряем реальные параметры, ок?
На что пари заключим? На "твой" полокросс против "моего" Фокуса. Годицца?
сдается мне что тынагло пиздишьне до конца откровенен с нами. а ну ка озвучь за сколько ты пятерку пробегаешь, олимпийская наша надежда
не выиграл, а просто я поверю шо ты не дохляк. как по мне преставлять ноги на беговой дорожке и бежатиь реально под гору да еще и с поворотам две разные вещиЯ не пойму как будет разрешен этот спорт. Если я добегу пешком до 12 я выйграл. Или как?
нехуйделать. тока запить дашСотку лежа от груди поднимешь?
сдается мне что тынагло пиздишьне до конца откровенен с нами. а ну ка озвучь за сколько ты пятерку пробегаешь, олимпийская наша надежда
Что и требовалось доказать!!!!!!!!!!!!Если ты думаешь, что я бегаю в зале, чтобы что-то доказать придурку с запорожцем на аватарке - ты бесповоротно туп
У меня программа по системе - бег-быстрая ходьба. Ходьба эффективней для укрепления нижнего преса, бег для всего остального Мне важнее не на скорость бежать, а на количество времени - а это 30 минут до тренировки и 30 после
чё, мы в школе бегалиТолько долбоеб будет бежать в зале на скорость
Разик?
Думаю да. Когда тренировался много лет назад, то до 80 поднялся в тренировочном процессе...