Так вас дебилов хрен поймешь! Ты такую херню обычно пишешь что ждать можно чего угодно.
они, видать , в одной школе учатся/учились, один закончил другой еще учится!. Как звизда.
Саня, подучи английский, потом пытайся умом блеснуть, ок?
ахтунг!- видеть меня хотя бы топлесс... а ты не видел.
как раз дебил ты - не знать, как пишется название продукции, которую реализуешь по деревням, чтобы с голодухи не помереть
Так он работает, а ты на иждивении жены с тёщей, так что помолчи лучше!как раз дебил ты - не знать, как пишется название продукции, которую реализуешь по деревням, чтобы с голодухи не помереть
Еще один с комплексом! Повторяем, если у вас жена и вы сами работаете плечевыми, или еще какие комплексы, то не надо их распространять на общественное мнение!прости, что напомнил о том, что твоя жена работник с трассы.
Саня, я уже в курсе, что Гиа у тебя - Чиа.
Так что не напрягайся, я тебя прошу.
Позор, это то что ты вообще неуч и никогда не работал, а все тебе приносят на тарелочке и ты этим гордишься!Это реально позор в таком возрасте таким бизнесом страдать
Просто ты ХуйРей злишься, что тебя вскрыли, как мелкого продавца китайских брелоковЭто реально позор в таком возрасте таким бизнесом страдать
Так там одни долбоебы. Ты до сих пор говоришь Чиа?
Позор, это то что ты вообще неуч и никогда не работал, а все тебе приносят на тарелочке и ты этим гордишься!
Да, вроде, нормально выглядит! Я конечно не ты Беркака-гомосяка , что б определить как выглядит мужик, мне не интересно, у тебя и еще у луганского чмыря комплексы по поводу жирности! повтаряю для тупых, не надо выносить свои комплексы на вид, это не интересно!а по фотографии из профайла не видно, что ты прикрылся пиджаком на 2 размера больше из Три толстяка, чтобы не видно было, как бока стекают на штаны. По лицу видно, что ты как молочный поросенок откромленный на рождество
Знаем, знаем - ЖОПОЙ!!!Ага, нахуй иди, я с 19 лет работаю
Я об том же, Саня. О том же.
Коли среди вас грамотных нихуя нет, то что ты мне пытаешься доказать?
Говори и дальше топлесс только в отношении телок и Чиа вместо Гиа. Бедняга Giacinto Ghia в гропу переворачиваецца.
Принято срать в очко. В определенных кругах. Отчего ж ты этого не делаешь?
Ты по новой?
Изучи английский, приходи потом.
И кто ты там в ресторанах, местная шлюха? тамада на свадьбах? Ты определись ты в студии сидишь или тамада в 4х ресторанах!крупной - за полгода открылось только в одном городе 4 ресторана
крупной - за полгода открылось только в одном городе 4 ресторана