Я сомневался, долбоеб ты или даун. Теперь не сомневаюсь. И то и другое
нихуясе, какие слова знаешь!!!
по-ходу это не вельможа это кто-то под него канает
Че ж вы все такие недоверчивые
Был вельможей, стал Циклопом, форумный срач он, сцуко, затягивает
Привет Сослон.
Ник по призванию выбирал наверное.
Че ж вы все такие недоверчивые
Был вельможей, стал Циклопом, форумный срач он, сцуко, затягивает
какой циклоп?? суслон какой-то. суслик с комплексами вобщем
Когда у тебя день рождения? Я тебе словарь и абшейпер подарю. Человеком попробуешь стать
правильно! раз тебе не помогло отдай другому мож ему пригодится
Я сейчас на пальцах для блондинок объясню почему ты пиздабол обыкновенный.
Для того чтобы говорить об излишнем весе нужно:
- знать мой рост и вес... а ты не знаешь;
- видеть меня хотя бы топлесс... а ты не видел.
Так что ты банально фантазируешь, как и долбоеб звизда. Но вам, дебилам, фантазировать не возбраняется, да.
Но при этом ты банальный пиздабол. Обтекай.
- видеть меня хотя бы топлесс... а ты не видел.
То́плес (англ. topless — без верха) — термин, который используется для обозначения обнажённой женской груди в общественных местах, чаще на пляже.
Основной целью появления женщины топлес на пляже является получение равномерного загара, без характерных светлых полосок от купальника на теле. Зачастую с целью защиты от солнечных лучей сосков на них крепятся маленькие круглые наклейки — стикини.
Иногда же желание остаться без верхней части купальника вызвано стремлением продемонстрировать свою свободу и/или раскрепощённость
сории, ноВалерчик топлесс это когда женщина без верха купальника вапщето
Валерчик топлесс это когда женщина без верха купальника вапщето
У тебя какие то комплексы? обсуждать у мужиков кто жирный , кто нет! мне например пох. если мужик жирный или худой! вот девушка то да, а нах мне мужики!Ну так у него 3й размер груди. Это жиробас на мужчину не очень и похож
Вообще-то это английское слово и к бюсту оно не имеет никакого отношения. Обозначает голый торс. Но ты ж английский не знаешь, поэтому простительно быть в неведении.
Всем похуй. Я только что доказал, что ты банальный пиздабол.
Вообще-то это английское слово и к бюсту оно не имеет никакого отношения. Обозначает голый торс. Но ты ж английский не знаешь, поэтому простительно быть в неведении.
термин, который используется для обозначения обнажённой женской груди в общественных местах, чаще на пляже.
Всем похуй. Я только что доказал, что ты банальный пиздабол.