Ты главное не обрыгайся, когда маму свою в следующий раз увидишь
Мразь-просто мразь , упырь сосуший не кровь!
жирненько. вот можете же когда хотите
молодец! но твои склонности лучше оставь при себе, нам не интересно что ты там сосешь и кому даешь!А ты упырь сосущий хуй. И что дальше?
Быринько так!Луганщину забанело
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2496435
Вот так ахерист проживает...условия пиздец
ты то свою наверно и не видел никогда. тебя с криком "СПАРТА!!" пинком отправили полетать прямо из окна родзала. но к несчастью ты видимо упал в лужу а утонуть ты не смог бы даже если б захотел
Ты признал, что он не луганский?Та петушок смиренен! Он постный и не интересный для позарачивать. Предсказуемый и простой до примитивизма.
Ты признал, что он не луганский?
Вот так ахерист проживает...условия пиздец
та, вонью его не проймешь!так это наверное местные скинулись, занесли на завод бабла и пытаются таким образом анархиста вытравить
Кто Петушара?
Не, я сомневался что Вельможа Жирколь или луганское чмо. Теперь не сомневаюсь, но его забанело.
Та петушок смиренен! Он постный и не интересный для позарачивать. Предсказуемый и простой до примитивизма.
чего зобанили? я только разогрелся..
Ре инкарнация!Кто тебя сегодня разогревал? Папаша твой опять тебя отимел? Или друзей позвал?
жирненько. вот можете же когда хотите
Ре инкарнация!непарься - луганщина, скоро по айпи пойдешь в баньку+ тебе еще и добавят на главный ник!
нихуясе, какие слова знаешь!!!У меня динамический айпи + я умею пользоваться прокси так что иди на хуй, тупица
Какого хуй меня банят постоянно? Этого жирного уебка ведь не банали, кторый из под ФейсОффа подпездывал. Все. Из автоцирка не выхожу. Обещаю)
нихуясе, какие слова знаешь!!!