Т. е. Ты гордишься, что ты на столько ебанутый, что общаешься с самим собой? Молодец
я наоборот тебе сочуствую что ты настолько тупой и убогий что с тобой никто общаться не хочет. поэтому ты пытаешься перед зеркалом или как ты говорил перед отражением в мониторе сам с собой поговорить чтоб не отвыкнуть от человеческой речи. но и это не получается ибо кактолько ты начинаешь еще и говорить это гарантированно приводит к сильнейшим рвотным позывам у всех окружающих с тобой самимим включительно.
Только что ездил по Новоселовке, Новожаново (рабочий процесс). Начиная с Нетеченской набережной, далее Марьинская, Октябрьской Революции все в пелене дыма с коксахима. Начиная с поворота на Конной Армии закрыл окна в автомобиле, дышать просто невозможно. И чем ближе к Новожаново, тем плотнее угарный туман.... дышать сложно, организм сам автоматически задерживает дыхание, чтобы меньше вдыхать эту гадость. Люди, как мне вас жаль, как вы там живете, богми забытом месте, а еще детей растите. Наверное процент астматиков, сердечников и тп весьма велик. Вам не позавидуешь.......
у тебя волнами обострение?Ебанат, ты сейчас со мной общаешься. По сему твой пост - ебанутая хуйня, как и ты
Сдается мне это просто парашу ахериста ветром снесло - отсюда и вонь.
Сдается мне это просто парашу ахериста ветром снесло - отсюда и вонь.
у тебя волнами обострение?
Ебанат, ты сейчас со мной общаешься. По сему твой пост - ебанутая хуйня, как и ты
так ты читай внимательно. я ж написал что я тебе сочувствую. потому и пытаюсь хоть парой постов тебе жизнь скрасить. тут в автоцирке очень добрые и отзывчивые люди поэтому на твои посты кто-то отвечает, н у и опять же тебя не слышно поэтому мы не боимся обрыгаться
Я сам в шоке. Кто может выйти за диджея-неудачника торгующего брелоками
От жешь сука безголовая, чего родственников трогаешь мразь?Ты главное не обрыгайся, когда маму свою в следующий раз увидишь
Вельможа Лугаганская строит глазки
От жешь сука безголовая, чего родственников трогаешь мразь?
Глупый, нахера мне писать с клона, если я тебя могу тут на хуй послать свободно?
Мразь-просто мразь , упырь сосуший не кровь!твоих родственников всех перетрогали на киевской трассе и ничо