все перечисленные симптомы оттого что он по скудоумию вместо аптеки пришел в автомагазин, купил свечи и употребил их как прописал доктор. теперь лазит по автотемам в попытках понять что он сделал не так
не стесняйся, может полегчает когда выговоришься. и за что ж он тебя так? за двойки по труду и пятерки по пению?
Когда ж тебя уже забанят! ублюдок!
Не, таки жирная Жирколя этот Вельможа.
Луганское чмо не знает как правильно пишется слово "брелоки"
Так и летят какахи из под плинтуса, так и летят!После того, как ты сходишь на хуй. Хотя нет. Это слишком скоро
Цитата:
Сообщение от -=X-RAY=-
Какой же ты еблан
Так и летят какахи из под плинтуса, так и летят!
сам придумал. а тебе жених подсказывает? очередной дальнойбой?ты сам придумал эту ебанутую шутку или твой жених подсказал?
ну вот теперь все встало на свои места. у тебя на мониторе зеркало висит что б макияжик подправлять? или чтоб контролировать кто там тебя сзади пялит пока ты в инете хуйню пишешь?Ты сейчас на отражение в мониторе посмотрел и решил отписаться самому себе? Может тебе скорую вызвать?
а еще и динамомашину крутить, так как свет давно отключили, вот жешь прямо как цезарь - салат!там тебя сзади пялит пока ты в инете хуйню пишешь?
сам придумал. а тебе жених подсказывает? очередной дальнойбой?
ну вот теперь все встало на свои места. у тебя на мониторе зеркало висит что б макияжик подправлять? или чтоб контролировать кто там тебя сзади пялит пока ты в инете хуйню пишешь?
а еще и динамомашину крутить, так как свет давно отключили, вот жешь прямо как цезарь - салат!
так я пару постов тебе это ж писал, чего повторяешь, у тебя сображаловка закончилась?Чувак. Иди в чате сам с собой пообщайся. Тебе, судя по всему, есть что обсудить со своим воображаемым вторым "я".
так я пару постов тебе это ж писал, чего повторяешь, у тебя сображаловка закончилась?
Чувак. Иди в чате сам с собой пообщайся. Тебе, судя по всему, есть что обсудить со своим воображаемым вторым "я".
завидуешь. тебя даже твое воображаемое я сразу нахуй посылает? так это вполне логично, о чем можно с таким уебаном общаться
Вельможа! Осторожно с такими таблетками, что тебе прописали, невкоем случае не пыхай, у тебя и так плохо с мозгом, а так всё , даже печатать хуйню на ХФ не сможешь, будешь висеть только на луганских форумах и на говносити с опарышем!