от и мне кажется шо это директор
шо говнина трусливая как там бассейн и венза?
тебя в ПТУ взять не могут! по определению, только в специнтернат, мальчик, иди ка поучи уроки, А!
де апарыш?
Вельможа, в обновках хвастает как крут что с женой на отдыхе, даже не женой занят , а в твитере запИски пишет!Это пиздец!
Ты бы хоть знаки препинания расставлял, уебок.
у тебя "свое" может быть только постоянные клиенты которые тебя в жопу жарят! упырь!Ну когда оно своё - по-другому относишься к работет. Это тебе не колпаки красить.
Вельможа, в обновках хвастает как крут что с женой на отдыхе, даже не женой занят , а в твитере запИски пишет!Это пиздец!
парашу ковриками оббивает -готовицца к сезону дождей
Ты это своему партнеру- петушаре расскажи
у тебя "свое" может быть только постоянные клиенты которые тебя в жопу жарят! упырь!
Ты там какую-то хуйню назвал что вместо твитера, от там , хорошо, расслабся мальчик, жены у тебя не может быть по определению!Меня нет в твиттере, еблан. Я об это только что писал
Ты там какую-то хуйню назвал что вместо твитера, от там , хорошо, расслабся мальчик, жены у тебя не может быть по определению!
Ты там какую-то хуйню назвал что вместо твитера, от там , хорошо, расслабся мальчик, жены у тебя не может быть по определению!
Вельможа, в баньку пора, за клоноводство! Ты кто такой.......?
Буйная фантазия школоло, ну ничего подрастешь, немного током подлечат, и может сможешь мусор убирать со дворов...все будет хорошо!Ну я понимаъю, что ты свою жену встретил, когда подвозил на своем унитазе по трассе за минет, но не все же так знакомятся. Успокойся
Это уже дает право на клон?У меня основной акк в бане
Буйная фантазия школоло, ну ничего подрастешь, немного током подлечат, и может сможешь мусор убирать со дворов...все будет хорошо!
не может быть такого, откуда у опарыша коврики?парашу ковриками оббивает -готовицца к сезону дождей
что за вброс?Ты сегодня уже шефу лизнул, чтобы отпуск дали?
не может быть такого, откуда у опарыша коврики?
что за вброс?
козлина! кто сказал что надо мной есть шеф, это раз, второе: в норм фирмах сотрудники сами выбирают себе когда брать отпуск, ну и тебе не понять ты ж "сам на себя работаешь" школоло! ну ничего когда мамка к кошельку доступ закроет, поймешь что такое работа!Хули тебе не ясно?! На вопрос отвечай
козлина! кто сказал что надо мной есть шеф, это раз, второе: в норм фирмах сотрудники сами выбирают себе когда брать отпуск, ну и тебе не понять ты ж "сам на себя работаешь" школоло! ну ничего когда мамка к кошельку доступ закроет, поймешь что такое работа!