Хуйню мелишь тут только тыОтдельное приложение Прежде чем позориться хотя бы вики почитал, как минимум
в общем ты еще раз доказал, что мозгов у тебя как у ракушки.
бред полоумного
прикиньхуйлопан йобанный
это то шо ты мне написал? А как ты узнал? Не похож вроде..
ну извини, что перевел стрелки с геев на тебя. Конечно же, ты у нас особенный гей, не такой,к ак все. Женатый
Шо туд? Альфонс Петухович обтекает, но боится себе в этом признаться?
К бассейну на ХТЗ сегодня никто не ездил?
Ну зря ты так, Валера кто угодно, но не альфонс. Живет очень скромно, но за свои крохи, ну и за государственные xemn чуть - сейчас родивши одного ребенка можно гетц на фокус поменять с доплатой по случаю рождения чада
Зато тебе- самое время. Да, Петушок?тебе о геях гвоорить поздно
Нахуй пошел - есть упрощенная система общения названная sms. Никто не будет читать тут твои Толстовские многоэтажки. Даже дебилу полному понятно уже, что Инет и литературные тексты несравнимы. Недаром в твиттере сделали 160 знаков, чтобы такие уебаны как ты не выебывались
У кого чего болит, тот о том и говорит (с)Блять та заткнись ты про детей кукарекать
Красиво убралТы - безграмотное, ущербное существо, которое могло появиться в этой реальности только благодаря полному падению нравов помноженному на тотальный долбоебизм. Ты - дитя переходного периода. Такое же корявое, уебищное и ужасное, как сам этот период несмотря на твою смазливую мордашку, которая возбуждает либо таких же ... как ты, либо тупорылых мелированных блядей.
А с чего ты взял, что ты звезда? Ты прозаичный среднестатестический хомяк. А у меня хоть и есть вышка ХНУ - это никак не повлияло на то, что я с младых ногтей был на хорошем счету в списке украинских СМИшников Тут главное удача и стремление
Здесь ты прав.. Но прав только в одном, что ты - хуже дибила.Ты - безграмотное, ущербное существо, которое могло появиться в этой реальности только благодаря полному падению нравов помноженному на тотальный долбоебизм. Ты - дитя переходного периода. Такое же корявое, уебищное и ужасное, как сам этот период несмотря на твою смазливую мордашку, которая возбуждает либо таких же ... как ты, либо тупорылых мелированных блядей. И знаешь что меня радует? Меня радует то, что такая мразь, как ты, сдохнет либо от кокаина, либо от герыча, либо от того, что какому то пидарасу с деньгами ты не вовремя перейдешь дорогу (ибо ума у тебя явно не хватает осознать, что такое чувство меры когда ты болтаешь своим поганым язычком).
Обтекай, мразь!
У кого чего болит, тот о том и говорит (с)
Ну "пустышкой" звизда оказалась.. Даже бабу оплодотворить не может.Вот и исходится на говно. Понимать надо!
Нахуй пошел - есть упрощенная система общения названная sms. Никто не будет читать тут твои Толстовские многоэтажки. Даже дебилу полному понятно уже, что Инет и литературные тексты несравнимы. Недаром в твиттере сделали 160 знаков, чтобы такие уебаны как ты не выебывались
А у меня хоть и есть вышка ХНУ - это никак не повлияло на то, что я с младых ногтей был на хорошем счету в списке украинских СМИшниковТут главное удача и стремление
смс это система общения тогда есть еще система общения телеграф - там вообще все пишется без предлогов и половины слов
О геях, никто и не спорит, только ты!тебе о геях гвоорить поздно - кому нужна обвисшая 36летняя задница. продолжай заниматься моносексом с кухоными принадлежностями
Это , конечно, твое достижение!!!!!Тут у некоторых тазы дешевле, чем жтот пылесос. Ты цену глянь
Это только ты работаешь очком, на это никто и не притендует! Очком работать, это твоя привелегия!Вся печаль в том, что ты и очком не способен добиться ничерта. Поэтому и твои блага - бутафория, как машина. Чистая профанация
Убрал педика!патлатый лобкобородец