Как мило. 36летняя овуляшка мужского пола. Ты там хоть не расплакался?
Ты хоть тему месаджей улавливай. Я просто обнаружил сходство валеры и толстолобика - оно очевидно. Никто не трогал твоих спиногрызов))
Верни себе ник Петушок. Он тебе больше подходит, чем злобный зеленый троль93
вот, значицца, и говнобассейн дирехтора, в который он якобы ездит на своей говновензе. но, как видим, никаких венз и в памине нет, так же как и нет уебана по кличке дирехтор.. отныне роганский опездал утвержденный пиздабол и попросту педераст
Ты думал, что он мазохист?
Намедни Анархист Аблядьев победил в конкурсе фотографий - эротическое фото моей жены
И без этого утверждение было верным)отныне роганский опездал утвержденный пиздабол и попросту педераст
Ездил, но ненадолго, на работу надо было. Был справа до 13-ти. А ты?ты на водобуд не ездил в воскресенье?
Ездил, но ненадолго, на работу надо было. Был справа до 13-ти. А ты?
Кстати, ты один приезжаешь? Дешевле договориться не пробовал?
ждём-с дира
не, с любимойта там такие аншлаги щас шо дешевле палюбе не договоришься, я ели в ворота ворвался - не хотели пускать.. я ваще стараюсь пораньше приезжать, часов до 10-ти, шоб занять лучшие места
Здарова Кастянтам пидарасы на харьковсити шото папяздуют на тебя пока опарыш спит мы с товарищем Хансом чмырим его там, так сказать доносим до людей истинное лицо опарыша правда там нет никого..
я просто качу всегда со столиком, стулочками, мангальчиком и стараюсь в деревьях занять лучшее место))) чем раньше приезжаешь - тем лучше местоПрошлый раз я пытался 30ку дать за полдня- не прокатило
Обычно в 11ть приезжаю- места еще есть
Привет Саня
Та пошли они нахуй, пидарасы конченные
Пойду натыкаю щас, вафлёрам
Букин-это что за хуйло?
не знаю, но там поговаривают что они с опарышем половые партнеры
Когда уже дир появится?
Когда уже дир появится?