никуя се, аж страшно стало!
Пиздец, у меня так кореш палец большой на руке пильнул, ездили -пришили!Жена успела вырвать вилку из розетки
умножу на ноль тебя, квадратM²;31495845 сказав(ла):схуяле, Ганс?
один хуй очки нужны при пользовании болгаркой. мелкая всякая хуета тоже летит.. и у меня обороты регулируюцца, я не на 10 тыщах наверное пилюкакие на хрен очки ? Оно мозги вместе с очками вынесет-там 10 000 оборотов
это круг для
но не для болгарки
о, нытики подтянулись
пиздец, смертничег!!!!у меня на болгарке пиздячит шо немой
вы че ебанулись, такой круг на болгарина, он если вылетит или заклинит, то пиздец же, скорость как у пули, пиздецсомнений нет
тут только вопрос безопасности
не сцы,лызю прикопают за счет муниципалитета,под номером 6вы че ебанулись
Абнавил сибе задний бампер! Сука, столб не заметил при парковке. Точнее заметил, но поздно - контакт уже был. И че теперь с этим делать? Полировкой убереццо или нет?
а скажи нам Женя, как без отопления, раз ты трубы сдал на чермет, жить в халупе? и как бежать при морозе -30 в сортир срать? честно не знаю, интересно же!!ну шо убогие?
все смокчете говнецо
ну шо убогие?
все смокчете говнецо
от жеж уродцы цирковые
не сцы,лызю прикопают за счет муниципалитета,под номером 6
тебе не прийдется скидыватся
это карма
зло возвращается
но у тебя все еще впереди
давай лоб в лоб со мной, чей корч сильнее, еси шо в Харькове с субботы!это карма
зло возвращается
без понятия уебана скажи нам Женя, как без отопления, раз ты трубы сдал на чермет, жить в халупе? и как бежать при морозе -30 в сортир срать? честно не знаю, интересно же!
я себе представляю сколько зла совершил ты, что оно тебе вернулось в виде ушатанного запорожца, сарая без удобств вместо дома и гаража до которого полкилолметра пиздовать надо живя, якобы, в частном сектореэто карма
зло возвращается
давай ты сам у себя отсосешь и снимешь на видеодавай лоб в лоб со мной, чей корч сильнее, еси шо в Харькове с субботы! готов в любое время!
это много?и гаража до которого полкилолметра пиздовать
самовнушение - сильная вещь!а у меня африка даже в самые лютые морозы
та хоть в пятьгараж твоего кента лызи в три !!! раза дальше
от тебя к тому времени и костей не останеться, говноед тупойне сцы,лызю прикопают за счет муниципалитета,под номером 6
тебе не прийдется скидыватся
без понятия уебан
а кто тут без отопления,ты?
печалька
а у меня африка даже в самые лютые морозы
Бодя, ты опять паришься? И за шо?пля..пасаны..займитесь работой....
это пистец
без понятия уебан
а кто тут без отопления,ты?
печалька
а у меня африка даже в самые лютые морозы