да ты прав гомик убогий
наверное я много времени посвящаю такому говну как ты и твоему окружению
с одной стороны и жаль вас,тебя убогово,лызю наркомана и прочих,вы ж без порции говна не проживете
с другой стороны пора бы заканчивать вас говном баловать
я подумаю пока в бане,может вас всех нахуй разом поставить в игнор шоле
хотя если хорошо попросите,на коленях,то почморю вас еще малешко
ты предсказуем,дебилСосни хуйца у своей псины, скотина тупая.
ты предсказуем,дебил
мне иногда становится страшно от осознания того,что тут отписываются взрослые вполне люди
это пиздец
мне вас жаль убогих
я думал ты напишешь "всегда готов встретиться и получить пендаля"у кого есть ко мне претензии,я ж завсегда готов послать лишний раз нахуй
ага, интересно тебе, ты, бедняга, уже изнываешь от загонов, уже аж стенаешь блеать в истерикене сцы чувак,когда мне надоест эта вонючая пиздобратия,я просто их поставлю в игнор
а пока мне интересно
еба..зря ты подарил гниде этой шины,теперь оно их продаст в балке
та иди ты нахуй лошок, нехватало шоб я еще почти новые колеса раздавал всяким уебанцамнет шобы подарить это колесо,за всю ту доброту шо я ему делал,это чмо продало мне его за сотку
от жеж мразь
да, теперь все, придеться попрошайничать, конец моей карьеры таксюкапошел по пизде увал
скоро лызя начнет попрошайничать по личкам
та тыж видишь - уже невмоготу опарышу под плинтусом, верещит как сучка сранаяТы гляди как аблядьев раздухарился. И валере подлизнул, и дундику, ну ваще маладец. Захавай говна и спать иди, опездалочь горбатая.
так тыж писал шо исследуешь нас, какой может быть игнор?я подумаю пока в бане,может вас всех нахуй разом поставить в игнор шоле
чишашель буит??Саня, я как обещал, так и сделаю. Мясо с меня.
тытожа припрешся?да, именно так.
Хлеб, одноразовая посуда?
ятораз так делолесли приду - сниму и выкину круг, которым вы в прошлый раз пиляли
а ты думал шо бошками занюхивать будем?чишашель буит??
луччие люди будуттытожа припрешся?
главнае аккуратно, смареть шоб на гвоздь не напароцца и буит все о.каваще праильно дерево ебенить кругом по железу - гарыть на раза главное безопасно
какие тёрки??? У кого с ним могут быть каие-то тёрки вообще?? Разве шо тут, на форуме только.что если у кого-то с ним терки
наличие сарайчика в котором он живет - единственное его отличие от бомжа))Столько лет жить без канализации......
стараемсоМолодца, вчера не успел, красиыо чмырнули ублюдочного! аж зачитался
Самое странное , что еще и попискивать вылазит!
M²;31493900 сказав(ла):Драсьте!
опарыш отчаянный
M²;31493984 сказав(ла):сдавай блядюгу
вот заебись!а ты думал шо бошками занюхивать будем?
луччие люди будут
причем тут воздь? кругу по металу похуй на тот воздьглавнае аккуратно, смареть шоб на гвоздь не напароцца и буит все о.кдавеча пилял оконные рамы тем же кругом
куда? на помойку? так его там бомжи убьют
та как сказать.. еси зуб отломицца и прилетит в бошку то похуй не будетпричем тут воздь? кругу по металу похуй на тот воздь
и то такM²;31494067 сказав(ла):ну и хай убивают
Здароф-как карофф!M²;31493900 сказав(ла):Драсьте!
M²;31494067 сказав(ла):ну и хай убивают
страшные людии то так
какой зуб на круге по металу???та как сказать.. еси зуб отломицца и прилетит в бошку то похуй не будет