сомневался?ну шо, я щас возле нептуна на луи пастера, вензами тут и не пахнет. Пока не получу заказ постою, подожду..
сомневался?
не, харьков-сити- Это??⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- Это??⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да.Так стрелка возле Нептуна? А какая машина? Я с в школьный сезон там четыре раза в неделю бываю
Шо, пупкоед тут еще не клонировался?
интересно , когда появится его оправдания, какие будут!в это время он всегда спит с самотыком в пасти - готовиться к ночному отсосу
пс: 18:55 - уехал от нептуна, час простоял, вензой и не пахло
Вот такая обновка.Ребенок в восторге. Шарик просто огромный.
Спасибо да-да!
Тут что стрела с диром намечалась? лень все перечитывать. И что чем закончилось?
Тут что стрела с диром намечалась? лень все перечитывать. И что чем закончилось?
Тебе завидно? идиотина лобкобородаяДействительно огромный и похож на папу)))))))) Нет, не ребенок, шарик ))))))))))
неужто аблядок угомонился?
та не, сидит обтекает.. прибежит шавка, деваться то некуда ему..
ТС зря ты выбрал этот форум для таких вопросов тут одни клоуны сидятХФ никогда не был профильным он состоит из клоунов серунов)
Гляжу ему к бану еще 2 недели добавили. Ниче, попарится сучара бацильная. Глядишь поумнеет. Хотя врядли.
Вот и пидорас горбатый пожаловал. недолго музыка играла.
Уже и забанили.
ты не читал его скулеж в вопросах?
зы: то не он вроде, то один из остальных трех посетителей лоховского харьковситипоходу такой же дэбил как и опарыш
да судя по лексике - как раз ахерист.
даже если не он - один хуй заебись, зачем нам тут реклама вражеских ресурсов.
Мне еще нет, как тебе 36 лет, чтобы завидовать жирной лысой морде и раскормленному домашней свининой пузу. Наверное, в вашем возрасте это предмет гордости и примета сытой семейной жизни