⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там наверное чисто технически воду провести нельзя ((
та еслиб хоть холодная была нихтоб ниче не говорил.. живет он там лет 5, с тех пор как тещины бапки распределили в пропорции: 13 куе (Я реально под "нет воды" понимал "нет ГОРЯЧЕЙ воды"... А тут "ВООБЩЕ никакой нет"
ЗЫ: и долго он там живет?
так то и есть бывшая хозпостройка какая-то..так даже на гугле его номер дома не указан. даже и там посчитали, что это сарай
А гараж его в кооперативе на Служебной?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ебать, ахуенно жить типа в частном доме и ездить в гараж блеать 6 киллометров! Или пиздовать 500 метров пешедрала!да нет, гараж его на той стороне железной дороги - пешком 500 метров, ехать 6 км
да нет, гараж его на той стороне железной дороги - пешком 500 метров, ехать 6 км
Ебать, ахуенно жить типа в частном доме и ездить в гараж блеать 6 киллометров! Или пиздовать 500 метров пешедрала!
Сдается мне кроссфаер ему еще и приплатил чтоб только сдыхаться того гаража
гараж его на той стороне железной дороги - пешком 500 метров, ехать 6 км
Блеать, лучше б мне Кроссфаер его продал.Мне гораздо ближе, чем 6 км
БТИ про его конуру называюмую домом скорее всего ваще ничего не знает. Аблядьеву бывший хлев для скота продали, не отмеченный на плане.
а ну ка быстро подотри свой постКстати!
так у него вторая половина свободна. хочешь быть соседом женька?
да нет, гараж его на той стороне железной дороги - пешком 500 метров, ехать 6 км
Это даже не Москалевка, это НовоселовкаИпать райончик
так он еще и возле железной дороги живет
щас пазваню узнаю, определились ли там с ценойа ну ка быстро подотри свой пости черкани в личку шо по чём?
а я тя завтра наберу, так как надо уже бежать
Интересно, он уже перестал сраться по ночам когда товарняк ебашит гудком ему в анус?