Аж заинтриговали, его это гараж или нетгляди как занервничал когда Кросфайр объявился...
в пизду друзей в пизду подруг - я сам себе пиздатый друг (с)
с аккаунта кента пишет оно..какого нахуй аккаунта кента в 5 утра так и пиши - клиента!
как по мне - глубоко похуй его это гараж, не его это гараж...Аж заинтриговали, его это гараж или нет
та уже скучно и неитересно его чмырить... это же бездарь тупорылая - ничего умнее "сам дурак", "пошел нахуй" или "соси хуй" выдать не может.Не нена вечный бан опарышу, а чмырить кого?
Не хочешь вскрыть очередной треп?как по мне - глубоко похуй его это гараж, не его это гараж...
А что, для кого то секрет, что 99.(9)% что он себе позволяет пиздеть есть обычный треп?Не хочешь вскрыть очередной треп?
А что, для кого то секрет, что 99.(9)% что он себе позволяет пиздеть есть обычный треп?
Жиньку там житьмне там уже не жить))))
Жиньку там жить
крик души просто какой-то
он про это не думает, зачем ему!Это када он про канализацию думает?
йа не вижу его, но судя по всему постоянно мне стрелку забивает, хочет мне морду набить... а как только конкретно сливается, мразюка! Видно папа совсем запретил , даже на заднем сиденье на машине кататься, вот и злой стал!хде директар?
Гы!на занятиях
крыша параши не выдержитили он уже повесился в собственной параши от безисходности и чмора? печалька
Та спит он ишшо... Лежит в говне нервно дергая пяткой Сниться ему автоцирк где вскрывают его очередной пиздежь, ржут и загоняют