товарищ только что уехал, вензы не было вообще никакой!
бля прийдется конины товарищу давать, просто так скаталси.!
сорри что не оправдали Ваших надежд!а я почему-то верил в дирехтора. а тут как всегда
отакот, пиздабол роганский показал себя во всей красе) я ж грил - он ту вензу тока на картинках видел, ебаный школяр ссыкливыйтоварищ только что уехал, вензы не было вообще никакой!
бля прийдется конины товарищу давать, просто так скаталси.!
отакот, пиздабол роганский показал себя во всей красе) я ж грил - он ту вензу тока на картинках видел, ебаный школяр ссыкливый
может венза как раз подъедет!еду на рогань. Еси будет время заеду к нептуну)
Сцылку в студию!!!Друзья, наш форумный буффон идет к успеху. Намедни Анархист Аблядьев победил в конкурсе фотографий - эротическое фото моей жены и сорвал главный куш - выйграл место модератора на одном известном форуме. Все рады тому, что дядя женя там руководит, все пять человек
Друзья, наш форумный буффон идет к успеху. Намедни Анархист Аблядьев победил в конкурсе фотографий - эротическое фото моей жены и сорвал главный куш - выйграл место модератора на одном известном форуме. Все рады тому, что дядя женя там руководит, все пять человек
Х-ситиКакой форум?
Х-сити
не ври - тривсе пять человек
Так стрелка возле Нептуна? А какая машинаеду на рогань. Еси будет время заеду к нептуну)