Ну он говорит что тут почти все завидуют ему
признацца по-правде, я тоже
иди спать
у меня гараж оформлен по БТИ
все кто когда либо делали добро женьку или хотябы были так или иначе связанные с с ним - не выдерживают: крава, коти, лесдер, валдос, всех не упомню.. теперь вот кросфаер
поподробней на счет Валдоса и Кравывсе кто когда либо делали добро женьку или хотябы были так или иначе связанные с с ним - не выдерживают: крава, коти, лесдер, валдос, всех не упомню.. теперь вот кросфаер
да то что ты черт мне и так понятно,без папокСлава Богу что не такая как у тебя.
Да и дураку ясно, хронятся твои фотки в папке "чёрт стёбаный" исключительно для загонов.
для тех кто в танке повторяю,в данном кооперативе не просто можно оформить гараж по БТИ,там вынуждают это делатьа земля под гаражом? ...
а ну...ещё скажи без большой квартирыбез папок
поподробней на счет Валдоса и Кравы
с Кравой на днях общался
а ну...ещё скажи без большой квартиры
так а чо ты морозишься и не ответишь какого хуя за 4 с лишним года ты живёшь как бомж? ни воды, ни ванны человеческой..ни туалета?
Ты брал 100 грн в Ломбарде под залог документов?я свои документы выкупил
Кларус не пробегал?
vpYmNl8q4X4
я скажу что ты нищеброд,судя по внешнему видуа ну...ещё скажи без большой квартиры
нет,ты просто нищеброд и всея просто нищеброд
иди работайахуеть
как хуёво в 150 квадратах жить....как хуёво в ванной 18 метровой грецца....Жиньок, научи быть успешым, шо нада сделать первым??ты просто нищеброд
ну во первых у тебя склонность сам знаешь к чемунаучи быть успешым, шо нада сделать первым??
Явно спутали, либо ак жены приписывали ко мне, который Ангелина88...но то в прошлом.тебя уже палили как ты пишешь с женских акков в сексе
та хуй его знает,в прошлом,не в прошлом.но то в прошлом.