ничего странного. а что здесь странного? факт!Давай, до свиданья. тут только 2 юзера считают что исключительно против них. Ты и Берколь... Странно правда?
а ты назови причину по которой ты не обращавешь внимания на разброс говна опарышемНазови хоть одну причину не обращать внимание на разброс тобой говна по темам.
да ты что?Мне стыдно... Мош рассказывать. Успокоился?
постель такая чистая чистая
аж рыгать хочется
ничего странного. а что здесь странного? факт!
а ты назови причину по которой ты не обращавешь внимания на разброс говна опарышем
да ты что?тебе все-равно? так давай ты сам расскажешь, будет более достойно чем я скажу
прикинь какой там штын неебический
постель такая чистая чистая
аж рыгать хочется
пиздец блядь, пустить собак, которые бегают по улице не просто в жилую комнату, а в постель
ЗЫ: А я то вчера думал, что же ему зассаные матрасы покою не дают... А оно эвоно как...У кого чего болит, тот о том и говорит...
собака в доме = штын даже в случае, если она ссыт исключительно на улице.. А если собака живет 50х50 на улице в доме - это пиздец.так чувак, прикол в том шо такса ссыт в эту постель - у нее привычка - если постель забыли застелить то оно туда мочиться естессно никто ниче не стирает прикинь тот штын в доме и штын опарыша не мытого неделями
тогда кто он сам, если на ней лежит?ща он скажет что это постель для собак
воды нет, канашки - нет. где по твоем она стирается и насколько часто?Стирается одежда в тазике?
ух, сцуко, ты допиздишьсяабрыгаеца,век воли не видатьАлимпуза не зави
спец по обрыгиванию ?
да, но только летом, пару раз..Стирается одежда в тазике?
тогда кто он сам, если на ней лежит?
я чёт не понял. это кто за рулёми что за женщина так грязно матерится?
так чувак, прикол в том шо такса ссыт в эту постель - у нее привычка - если постель забыли застелить то оно туда мочитьсяестессно никто ниче не стирает прикинь тот штын в доме и штын опарыша не мытого неделями
быки рыгают, чилавеки сруца, но всиравно рыгаютух, сцуко, ты допиздишься
спец по рыганию быков
Чейта я не понял - а куда же делась мега тема про малярку?