говно какое то
ты ж можешь выдать бОльшее
а срака то неважная
подгулявшая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хуйня
пасатри лучше мультик,вздрочни
c3h_6ap_z_U
вы уже и мультики вместе смотрите
Ты четвертым мостишся на мультики или третим для посыла на хуй?вы уже и мультики вместе смотрите
Женечка я высала тебе посылочку! там новые носочки и футболочка, а то старая уже поизносилась и стала неприлично грязной!
Женя почему тебя так чмырят все эти люди?! неужели ты и впрямь такой лох?!я не верю! на фотографиях мне показалось что нормальный парень! развей мои сомнения пожалуйста!!!
Уважаемая подруга из Штатов! Вышлите мне пару автивок GMC (только с ГБО), а то у нас бенз докуя стОит)
Ты каким цветом их высала
мы с Вами еще незнакомы, а с Женей я веду долгую переписку в интернете, хоть и не виделись никогда, поэтому фиг Вам
Расскажите мне о Женечке ребята, как он здесь? он мне не говорил что у него нет воды в доме - видимо постеснялсякак же он, бедняжка, приходиться в тазике мыться ему чтоли? ебаный стыд
Уважаемая подруга из ненавистной нам ёбаной Аменрики! Евгений уважаемый человек. Мной по крайней мере.
да иди нахуй,я тебе скажу
ебаный стыд
кое кому форум напрочь вынес моцк
цуко, валяюсьооо Женя!! привет! Женя почему тебя оскорбляют все эти люди?! ты ведь хороший, я знаю! почему они пишут что ты редко моешься?! почему?!!!