неее не тот автоцирк,не тот
хуйня постная
что, только после операции? А я то думал - где Анорхист пропадал все это времяподшей дупло черт
почуствуй хуй в полной мере
тьфу, тьфу, тьфу, а по делу то сказать нехер!в сша, гулять он собрался, тебя туда никак не пустят, у тебя ни жилья, ни счетов, ничего нет, даже работы, как же ты, вплавь туда и нелегалом? ох уж не пиздел бы! опарыш, тебя даже в польшу не пустят , не то что в США!
Да его на порог консульства не пустят
от от, и я о том!Представил этого бомжару в консульстве США
в обновках писал же, что хочет поехать!Чо, опездалочь аблядьевская в штаты собралась? Да его на порог консульства не пустят
вполне возможно в след.году туда поеду прогулятся
а ты там не будешь никогда
в обновках писал же, что хочет поехать!
я и не подумал, что действительно, черномазых та там поболее, ахер вот и жопу зашил, сам пару постов назад признавался!Видать ахеристу в гетто к ниггерам не терпится, он местных черножопых по общагам уже всех обслужил по кругу
я и не подумал, что действительно, черномазых та там поболее, ахер вот и жопу зашил, сам пару постов назад признавался!
ну будешь еще одного пидара с налогов кормить социаломтак все сходится. А тут еще оказывается что ему какая блядь (скорее всего черный властелин) шлет посылочки, заманивает вонючку так сказать.
ну будешь еще одного пидара с налогов кормить социалом
тю, бля.. я тебя с RainBoy походу попутал.С чего ты взял? Я не живу в штатах
тю, бля.. я тебя с RainBoy походу попутал.Или кто там изредко появляется от тудова?