цена ему ровно стакан кохфе в киоске...на таких люде даже не стоит тратить время..лучше занятся вопросом добиться максиум пока молодой!
очком работаешь
этот вопрос тебе задал пидар отец в твой первый вечер после работы?очком работаешь
Ты ублюдок тупой вообще ни хуя ни стоишь ты ноль ,пустое место ебало твое которое портит воздух и жрет отбросы из супермаркетов
этот вопрос тебе задал пидар отец в твой первый вечер после работы?
.
иди слизни вчерашнюю сперму с очка папаши пидора и приходи назад...я ещё пиво не допил..а по телеку нет ничего смешного..А сейчас время ужинать ,а вы два пидора можете пососать друг у друга.
у твоей матери?да не вопрос...ты кстати в курсе, шо она у меня шюхой работает...права сорт её 3й..последний..подустала она после арабов на студенчесткой....потрепали они её и в рот и жопу....Ты у своей шлюхи спроси
Пиво... Мочи хлебани маминой..я ещё пиво не допил..а по телеку нет ничего смешного..
Лизни очко...папиноПиво... Мочи хлебани маминой.
у твоей матери?да не вопрос...ты кстати в курсе, шо она у меня шюхой работает...права сорт её 3й..последний..подустала она после арабов на студенчесткой....потрепали они её и в рот и жопу....
мда. Жаль половина автохоббитов в говно
опустилось. Раньше форум был больше о машинах а теперь тут только отношения выясняют. Жаль
У тебя и кондёр есть?работает ваще?пришлось и компрессор кондера снимать шоб долезть без ямы
кароче поменял токашо ремень, пришлось и компрессор кондера снимать шоб долезть без ямы
У тебя и кондёр есть?работает ваще?
судя по свежему буряку у меня в репе..хуйло умолишёноое опять на форуме..
шо ты мне бананы лепишь, хуйло обрыганное!Это тебе пидору ублюдочному привет от ебаната лиздера ,а как на счет хуя тебе за щеку?
мда. Жаль половина автохоббитов в говно опустилось. Раньше форум был больше о машинах а теперь тут только отношения выясняют. Жаль
У тебя и кондёр есть?работает ваще?
судя по свежему буряку у меня в репе..хуйло умолишёноое опять на форуме..
Походу кое у кого опять припадок. Даже не видит кому репы шлет