сказало горбатое чучело!мне жаль тебя,жертва аборта
пусть пиздует щас на улицу там дождь
блядь, да его в баню навреное уже и на пушечный выстрел не пустятмразь горбатая, попариться тебе бы не мешало, причем в бане реальной, смыть вековые коржи, а тож в тазике сильно не отмоешься наверное
та он такой засаленный шо дождь по нему просто скользит и нихуя не смывает
хуй клонированный
небось уже сучишь там шакал
хуй клонированный
небось уже сучишь там шакал
блядь, да его в баню навреное уже и на пушечный выстрел не пустят
ты НАМНОГО быстрее в баньку отправишься, бо нормально общаться ты не умеешь!кстати грач ебаный,тебе тоже пора
а что же ты тогда жрать будешь?со своей стороны готов предложить ему миску собачьей каши в день
А он никогда и не умел нормально общатьсяты НАМНОГО быстрее в баньку отправишься, бо нормально общаться ты не умеешь!
ты НАМНОГО быстрее в баньку отправишься, бо нормально общаться ты не умеешь!
у тебя нет миски, ты ее на металлолом сдал, только тазики, ты и моешься и ешь из одного и того же!со своей стороны готов предложить ему миску собачьей каши в день
у тебя нет миски, ты ее на металлолом сдал, только тазики, ты и моешься и ешь из одного и того же!
ну это есть, немного!это тебе и лызеру форум снес мозг
А он никогда и не умел нормально общатьсяПосмотри на его первые посты с момента появления на ХФ. На второй же день его окунули в его же дерьмо
да ты знаешь,мне как то насрать
не привыкать
ну твои обновки это лучшее!придумай шото новей
ну это есть, немного!
ну твои обновки это лучшее!
мои прогнозы сбываются,вот пидар нищий уже убил свой увал и дрочит дома
работы нет,таксовать не на чем,ширево не купишь
шо дальше?
сосать хуй и побиратся?
со своей стороны готов предложить ему миску собачьей каши в день
ты новые слова выучил "креатив", молодец, иди возьми пирожок с плесенью у себя в трущобе!ооооо развивай тему
выдай новый креатив