блядь...хтобы тот мычало...масохвалов..самоотсосов...Соси ты хуй у своего кота и друга лиздера.Оно меня чмырить собралось ты ебаный урод с именем ублюдок тупорылый бодя
блядь...хтобы тот мычало...масохвалов..самоотсосов...
первый раз вижу такого дибилоида как ты..атвечаю.всю украину объехал..но настолько ограниченного дауна дающему негру не видел!Что ты мычишь хуйло тупорылое, съебись в пиздяку урод выблядолк хуев.
проще дать ему за щеку шоп он завалил свою пидарскую пасть раз и навсегда..
первый раз вижу такого дибилоида как ты..атвечаю.всю украину объехал..но настолько ограниченного дауна дающему негру не видел!
блеать...опять уныл..напрягись трохи..роганская шлюха..на пасть беруха..
нахуя ты тут повторяешь слова своего отца пидара, которые он говорил тебе на ночь каждый вечер?шлюха твоя мать ,а ты ублюдок.
нахуя ты тут повторяешь слова своего отца пидара, которые он говорил тебе на ночь каждый вечер?
Пидар ты лошара ушлепок .
и опять же цитаты из твоего дневника..жаль...
очень жаль что твой папаша пидар отымел твоё очко ещё в раннем детстве...а по юности уже смело давал на пасть..
Перестань цитировать своего отца...не позорься тут...сходи излей душу в клуб анонимных жопоёбарей...Твое очко отработало по всей украине ,сходи на спид проверь свою жопу
Перестань цитировать своего отца...не позорься тут...сходи излей душу в клуб анонимных жопоёбарей...
ну приедь сделайСъбался бы ты по тихому,а то придется из твоего кота ремень генератора для лиздера сделать
и опять же цитаты из твоего дневника..жаль...
очень жаль что твой папаша пидар отымел твоё очко ещё в раннем детстве...а по юности уже смело давал на пасть..
ну приедь сделай
смари шоп я твоё очко не выставил в парке Горького..аки аттракцион для бедных пидаров..
цена ему ровно стакан кохфе в киоске...на таких люде даже не стоит тратить время..лучше занятся вопросом добиться максиум пока молодой!так он ссыкло, я скока раз пытался с ним стрелу набить - он сливаецца как шавка типо опарыша))
цена ему ровно стакан кохфе в киоске...на таких люде даже не стоит тратить время..лучше занятся вопросом добиться максиум пока молодой!