Ага таки дирехтор! ну привет !! а гдеж ты был на вензе, когда подъезжали к бассейну? А?
Всяко лучше чем пластинки под баян царапать
Как может помочь да-да сделать выбор, твое веское мнение о том что ты не любишь мерседесы?разбираешься ли ты в мерседесах? или может ты разбираешься в мазератти?
Видишь ли, мерсы бывают не только лупатые корчи из-под парижских такси.
Не тебе судить. Ты застрял в 70х.
иноди лучче жуваты..и я высказался так как меня спросили!
докторы албаны, бекстритбойзы и прочие кислотные рейверы.
Я понятия не имею как мое отношение к Мерседесам поможет Да-Да. Возможно его это волнует, что я напишу о его выборе на форуме и именно по этому спрашивает совета у всех нас. Ведь если бы для него было все ясно он бы не создавал тему. Верно же? А он создал - и я высказался так как меня спросили!
Понятно. Сложно с тобой о музыке говорить когда ты разницы между Лед Зепелином и группой Золотое кольцо не видишь.
Давай, до свидания!
Ты не кипишуй, балалаечник деревенский
Вот точно про тебя
Ндокторы албаны, бекстритбойзы и прочие кислотные рейверы.
Ебать ты тупой, как можно это сравнивать вообще.
Следующий!
Следующий!
Следующий!
отакот со всеми расправился лихо
Хуяссе у лабуха из пельменной истерика началась
Та я таких в 43м голыми руками валил!
Его бойфренд -Петухберя!Это твой бойфренд?
Его бойфренд -Петухберя!
Хуяссе у лабуха из пельменной истерика началась
Помнится мне Жирколь говорил что он работает в сети ресторанов. Может он так пельменную называет. Благо СэрГей раскрыл тайну "сети ресторанов"
ну ты лошара деревенская. Твой клюб Живот нынче пельменная для студентов, а ты лабух фанерно-пластиночныйЧо непонятно, тупорылец
Да ладно тебе, не завидуй. Работай над собой и у тебя тоже что то получится в этой жизне!
Это ты мне говоришь?
Уж извини, стать никому не известным джидаем я бы разве что мог ахеристу пожелать
Та не обращай внимания! он вон про вольво трындел, а мозга и нет, купить это авто в нашей стране (если он действительно ее купил)....А кто тебе сказал что я гнался за славой?
В данном случае мне нравится сам процесс. Играть - это очень приятно и доставляет море удовольствия.