Он все починил, и теперь сильно обижается если ему напоминают о том как все было.
Себя мажором обозвал на вензе, это пиздец!
Давай по пунктам.Какой троллинг? Я задал нормальный вопрос. Мазда ржавая? Ржавая. Диски салатные? Салатные. Вопрос был "что забавного в этом сочетании" вот и все. Если до тебя не доходит, то наверное с логикой проблемы?
Это говорит о том что ты и сам не знаешь. В духе латиносов которые "прыгающие" машины любят делать.
та нах такой стеб, шоб все смеялись и пальцами тыкалиСалатовые колпаки на жоповозе это стеб над вот этим
та нах такой стеб, шоб все смеялись и пальцами тыкали
Давай по пунктам.
Мазда не ржавая. Были проблемы с арками что я вылечил. Больше ржавчины нет.
Диски не салатовые. Во первых были салатовые колпаки во вторых сейчас стоят диски оригиналы Mazda 3 new 2011 года серого цвета.
Салатовые колпаки на жоповозе это стеб над вот этим:
Так что всесь твой пост состоит из заблужений. Советую пересмотреть твое отношение к этому вопросу дабы не садится больше так в лужу.
так ведь умтно жеж. Уматно смотреть как с пеной у рта кто то пытается объяснить что на самом деле это не круто
Таки давит дира , что слился ... и я это доказал, что не то что вензы, у него даже велика нет!
Еще один
так ведь умтно жеж. Уматно смотреть как с пеной у рта кто то пытается объяснить что на самом деле это не круто
ай блеать ссыль!! ??? где це?А то не он вчера менял планшет на москвич?
Ясно.
Ржыте
Мне пофиг, делаю что хочу
То у тебя очко порваное.Порвал Ханса.
Оно этот текст 2 недели редактировалоТа что-то сильно умно для него. Хотя по выбору про кого, что написать очень похоже.
Бум-шкряп-шкряп
Бум-шкряп-шкряп
Сыграй в домино, джидай
Я не люблю такие игры.
По теме есть шо?
Разумный чловек всегда изучит различные точки зрения если он нацелен сделать правильный выбор а не отстоять свое заведомо сформированное тешение.