ты не скучаешь за Анархом и Диром. Ну если по чесноку?
Лично мне - похуй.
ты не скучаешь за Анархом и Диром. Ну если по чесноку?
Ща тебе скажет педик, что в тюрьмуууу!!! попадешь!Шутки-шутками, но надо знать меру.
Мои фотки выкладывай на здоровье.
За педо-бирку так рьяно жопу больше никто не рвет на британский флаг.
Даже такой уебень, как луганский педик люксури с педо-кролем на аватаре.
абсолютноанарх потому что пиздабол, а дирехтор за языком не следит вообще. посему не скучаю ваще
Не загоняйся хоть ты.
Студенческая пьянка и борьба пьяными в полуголом виде перед сном.
Кстати,а куда ты дел ДИРа? Замочил шоле?
Если там появяцца фотки моей жены - твоя машина совершенно случайно сгорит в момент когда меня в городе не будет.
Шутки-шутками, но надо знать меру.
Мои фотки выкладывай на здоровье.
Кстати,а куда ты дел ДИРа? Замочил шоле?
Тогда уже можешь выезжать из города. В котором часу гореть будет - я успею съездить в супермаркет?
Она ж застрахована? Пусть палит. Он сядет, а у тебя не будет гемора с продажей
Ай-я-яй сколько говна..
Ответь, серго-педик, что я был в трусах и что я в этой хуйне участвовал.Я был укрыт одеялом и мирно спал.
Все остальные твои пошлые фантазии разбиваются о тот факт, что я был под одеялом да еще и в одежде.
открой уже и ты свой секрет. не держи в себе
представь как мне, вынужден всё перечитывать
Валера то еще ладно, А иванофранковский Волгомученик вообще джазу дал. Залил на свой ютюб пять частей видео - роды в прямом эфире... Надеюсь это не его родственница. ...... Извращенец
Вот и я о том же!походу бирка мегаозабоченый лазит везде и смотрит кто чем живет... видать свеой жизни нет толком
от ты ебанутое существо ))) это жена залила чтобы на сайте выложить.... кстати видео очень пользуется популярностью ...
не ну понятно ты ж детей не собираешься заводить.... у педиков их не бывает
походу бирка мегаозабоченый лазит везде и смотрит кто чем живет... видать свеой жизни нет толком
Зачем?
У нас принято в стране доказывать что-либо обвиняющей стороне.
С твоей стороны пока только одни фантазии. Старайся, скоро обгонишь друга своего, педо-бирку.