Автоцирк - Part 5

• 🔴 21:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
ты не скучаешь за Анархом и Диром. Ну если по чесноку?

тамк он на то и расчитывает, что все прямо срочно соскучаться и перебегут на его форум. Идея провальная, как и все начинания Анархиста

Лично мне - похуй.

Немного недопонял. На твоих товарищей по общаге или жену?

таки Вы жестокие. надо уметь прощать

О ком ты говоришь, шлюха толстая? У кого кроль на аве?

Какие же вы пидоры. Я даже слышал о ваших правилах. Кто кого поборет - тот того попорит. Ты проигровал всегда специально

Ай-я-яй сколько говна..

Тогда уже можешь выезжать из города. В котором часу гореть будет - я успею съездить в супермаркет?

Кстати,а куда ты дел ДИРа? Замочил шоле?

утонул в бассейне

Она ж застрахована? Пусть палит. Он сядет, а у тебя не будет гемора с продажей

Естественно, застрахована А вот застрахована ли автивка Валериуса. Ответ: нет За такой корч ни одна страховая не поручится дать каско

да что ты говоришь Тебе никак не удастся доказать обратное. Твои партнеры сильно растроились когда узнали что ты женился?

открой уже и ты свой секрет. не держи в себе

Я ебу гусей, регулярно.

от ты ебанутое существо ))) это жена залила чтобы на сайте выложить.... кстати видео очень пользуется популярностью (посещалово сайта по 300 в день ...)

а чем видео то извращенское? не ну понятно ты ж детей не собираешься заводить.... у педиков их не бывает ....

походу бирка мегаозабоченый лазит везде и смотрит кто чем живет... видать свеой жизни нет толком

Кстати, интересно - почему Валерий прозябал в общаге ХИРЭ? Я что-то упустил. Он не местный?

А чтобы заводить детей надо обязательно полтора часа смотреть как из женщины выпадает "место", потом кровавыми руками вытягивают красный канат....можно я больше не буду продолжать.........

Извращенец!

Никто тебя не обвиняет, но тебе видимо очень хочется отмыться от тех фоток, раз ты их грохнул и продолжаешь гноиться что все вокруг педики. как тебе не стыдно, шалунишка.