айбляпадсталом!Менеджером по организации туризма. Ты обосрался похоже. Хотя в китайских авто итак воняет - не привыкать
Он 85го года рождения? Я думал, что 65го
форум это как армия. тока тут можно выебывацца и за это не получить пезды.. это минус канешна..
только на , ту....форум ни на ету меня не изменил
айбляпадсталом!сопливого сосунка, только что вытуренного из бурсы за неуспеваемость - менеджером! Не - МЕНЕДЖЕРОМ! А че сразу не "Коммерческим директором трех ларьков?" Или "Генеральным деректором" торгового места на Толчке?
я тоже думал, что Валерий Сталину флажком махал на Красной площади. А оно вон что. Может его на двухлетие, в грудном возрасте повезли на природу в лес - под Прияпять........
так желаешь получить пезды?
Серебряный партнер "ласточки"..Или "Генеральным деректором" торгового места на Толчке?
Да тут как бы по ходу им тушилиьпожар на аэс
Бля, вот ты выдалфорум это как армия. тока тут можно выебывацца и за это не получить пезды.. это минус канешна..
а ты сможешь кому то дать пезды? (именно в ебало, а не как у вас там попку)так желаешь получить пезды?
таки йоту....Поверь, форум ни на йоту меня не изменил
Попустись, сосунок! Ты еще за "сапогом по ебалу" не ответилтак желаешь получить пезды?
Бля, вот ты выдалАрмия и форум - это две большие разницы.
Гггг.. Бля, представил себе картину маргарином - Берколь на КМБ!
Эй, Беркака! Упал-отжался!
мне эта тема напоминает мыльные оперы. Когда если даже 100 серий пропустил, все равно в курсе о чем речь и что происходит
Об исполнении - доложить не позже 17:00!Та сейчас и пойду отжиматься. Начало треши в 15.30
Попустись, сосунок! Ты еще за "сапогом по ебалу" не ответил
Цитата:
Сообщение от N93
форум ни на ету меня не изменил
Как то не вяжется...Красный диплом у меня - 2 четверки
Об исполнении - доложить не позже 17:00!
Сударь, не соблаговолите и последовать нахуй с Вашим предложением? Будте так любезны!Не мог бы ты выбрать более учтивый тон для беседы?
тогда непнятно,почему дембельнутая,престарелая, по форумным меркам, валюха загоняется как душарафорум это как армия. тока тут можно выебывацца и за это не получить пезды.. это минус канешна..