да я то верю, но Жирколь будет утверждать что ты жирный... это у него когда другие козыри проадают последняя инстанция...у хули смотреть, мой рост соответствует моему весу! то что его жена больше ест и он изза этого недоедает, то это его проблемы.
А еще, давным давно, его звали просто и ласково - Пердулич.как не прискорбно, но "петух, Жирколь, Беря, Беркака, дырка, педик" это всё ты, и никто иной!!!
Так это ж ты!!!быдлом с салтовским налетом?
Я ж говорил...А твое пузо соответствует 8му месяцу беременности?
Совсем давно - елепердулечем.....А еще, давным давно, его звали просто и ласково - Пердулич.
да я то верю, но Жирколь будет утверждать что ты жирный... это у него когда другие козыри проадают последняя инстанция...
Андрюша, мне похуй на мужиков и их вес... да и фигуры как то не прельщают, если б баб обсуждали, тогда ок!так у нас 80% автоветки ожирением страдают. Ты фото с форумовок глянь
ну про всех я незнаю, но веть тыж сам из салтовских....четы ерепенишся, или думаешь что сходив в салон красоты твой салтовский пот стал невиден?кем узаконеное - быдлом с салтовским налетом?
Сцуко, когдаж репы то полезут!!Ты - не 80%.
Никто им не страдает.
Всех устраивает их вес. Какой бы он ни был.
Не устраивает он только тебя. Значит страдаешь от ожирения только ты.
Но ты - не 80%.
Не сильно сложная для тебя логическая последовательность?
а ну тут все понятно, диетолог нужен поскольку дырка растет, а коже некуда деваццо, на лице появляюцца морщинки, пацанчики на старых неведуццо, работает не в голивуде чтобы себя замазать, вот и работает над собой, ну нам этого бабского дела походу не понятьТа не, Темыч, ты не прав.
Он же сейчас бахвалицца персональным теренром и диетологом. Это явно не от недоедания... Это от того, что дырка - жирный педик. И он на всех проецирует свои проблемы и комплексы.
ужо..чтук 10 точно раскидал!Так ты их активней другим ставь. Пока не поставишь 5-15 (точное число мне не известно) репок другим форумчанам - опять поставить мне форум не даст.
Уверен , что не наоборот?он же когда то мальчиком был
Уверен , что не наоборот?
лыб мокичьлам от адгок еж но ?
репа то ж не полезлалыб мокичьлам от адгок еж но ?
ГгггггггггТы очень экстремальный человек - краш тест пилот. Тестируешь чужие бехи на максималке, исполняешь лосиный тест на ланосе 1,4 на скорости за сотку с последующей тройной бочкой и катапультированием через заднее стекло. Опасный тип, попавший в редкий список на удаление аккаунта с лица ХФ
братюнь, мне тут в репутацию написали, что ты ёбнутый шизик из сранного Луганска. Это правда?
Денчик, ты как всегда прав
Это луганское чмо, Денчик!
ну про всех я незнаю, но веть тыж сам из салтовских....четы ерепенишся, или думаешь что сходив в салон красоты твой салтовский пот стал невиден?
Ты - не 80%.
Никто им не страдает.
Всех устраивает их вес. Какой бы он ни был.
Не устраивает он только тебя. Значит страдаешь от ожирения только ты.
Но ты - не 80%.
Не сильно сложная для тебя логическая последовательность?
Андрюша, мне похуй на мужиков и их вес... да и фигуры как то не прельщают, если б баб обсуждали, тогда ок!
ахуенно сказано, добавить нечегомне похуй на мужиков и их вес... да и фигуры как то не прельщают, если б баб обсуждали, тогда ок!