епана...тюрьмой пугает, ну ну!Ну сядешь в тюрьму, подумаешь
Дэнчик, а ты чего такой печальный сегодня?
Садись, излей душу, что случилось, Денчик?!
Репа не лезет!Я думаю, что большая часть автоветки с радостью согласицца составить ему алиби.
епана...тюрьмой пугает, ну ну!
Нет, это то что предусмотрено законодательством в случае угроз и физической расправы
ИМенно закон и призван сдерживать желания быдла в попытках самоутвердиться ввиду слабого словарного запаса и ветхой психики
Я думаю, что все и так с этим согласны. Мог бы не афишировать свою сущность лишний раз.
Я же уже писал про кросс поло - он принадлежит первой владелице у которой мы его купили. Никто не отрицает генеральную доверенность этой тетимы обсуждаем машину за рулем которой я большую часть времени
а какие могут быть аргументы, если ты пиздишь о своем весе и росте
Ну так я иногда на рабочих тоже езжу большую часть времени. Та мправда не чем хвастаться.
Но при случае, распорядиться по своему ты ведь не сможешь с поло?? Т.к. он как бы твой, но последнее слово за женой или за её папой та кточно
Я когда на двух BMW ездил, я всегда делал поправку, не мои они, а дедушкины, потому за руль никаму не дам...почти
а как можно еще распорядится с машиной, как не ездить на ней куда хочешь и когда хочешь?
Дэнчик, а ты чего такой печальный сегодня?
Садись, излей душу, что случилось, Денчик?!
Как тебе еще раз объяснить, что мне похуй на 'bn показатели. Хоть ты 50 весь - ты урод и тебе надо в зал - это факт.
мля, скока тут уже споров на 100 баксов?
продать
братюнь, ты попутал что-то. я-Колян
ну вот уже нный раз за сегодня усадил себя в лужу Жирколь
Завидное постоянство!
у тебя есть женаА собственно в чем должен аозникнуть спор с моей женой? Вкусы на авто у нас одинаковые
Музыкальная пауза.
cdgbI17JbII
у тебя есть женахорошое прикрытие для общественности
или у жены мужское имя
та замахал ты электронной попсой!
на, просвещайся!
братюнь, ты попутал что-то. я-Колян