Это сейчас называется пофафакать? Шалунишка...
Если бы у меня была звездная болзень, я бы даже не позволил себе ответить такой швали, как Валька и его прислуга, которой ой как мало.
Суко, бритожопый лобкобородец, дай ссыль, где я давал № где фотка!тупая 36летняя обезъяна - ты давал номер где фотка.
Блять! Он поменял машину на машину. А ты как ездил на крышке от мусорного ведра, так и ездишьПоменять красный хундай с разваленной коробкой на более старый форд. на который детали ждать 3 месяца и который на дороге коптит, как паровоз сталина Да, Валентина идет к успеху Моим обеим машинам меньще лет и меньше пробега, чем твоему страшному немецкомц ведру)
ебаааааааааааВот второй пример. Подружка моя))) из вконтакте - сама меня нашла на улице. Звезда нереальная
E61WP7D82PE
А т.к. ты- альфонс, ты много себе можешь позволитьЕсли бы у меня была звездная болзень, я бы даже не позволил себе ответить такой швали
А где пылесос?
в болеро гей пати? Иди пролечись, неадеквашка
Не на черта,а на себя.Интересно начерта бы я одевал военную форму
Не на черта,а на себя.
Кстати вы со Зверевым чем-то похожи
всепедикиони чем то похожи...
а Андгей думает, что чем то выделяется...
Не на черта,а на себя.
Кстати вы со Зверевым чем-то похожи
ну я тебе так скажу, даже зверев выглядит мужиком лучше, чем некоторые жиробасы из автоветки
с ебальником он чуть перестарался, но в целом сложон атлетически
Я я тебе так скажу, когда я первый раз увидел Зверева, то подумал что это баба с бородой.ну я тебе так скажу, даже зверев выглядит мужиком
чем он для тебя сложон?в целом сложон атлетически
Я я тебе так скажу, когда я первый раз увидел Зверева, то подумал что это баба с бородой.Трансвестит какой-то
чем он для тебя сложон?
нет, они вместе выбирают косметику и ходят в салон подбрить свои попкитакой же пиздливый рот?
эппилироватьподбрить свои попки
Та мне пох., это ж ты себя с голубями сравниваешьчто-то мне подсказывает, что ты в свои 36 выглядишь куда печальнией Зверева в его 50
нет, они вместе выбирают косметику и ходят в салон подбрить свои попки
Гыыы у зверева фигура атлетическая, это пиздец, дрыщ да и только. Но Бере виднее ему ж сложона!я, но в целом сложон атлетически
у тебя конечно чаще, но тебя ебут, а Сотя наоборот! разницу уловил?Судя по твоему большому пивному животику секс в твоей жизни - все реже
влупи себе честно заработанную пару баллов, зарвавшийся царек.а лучше 2 по 2, т.к. у тя 8ой шрифт
https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=showrules
ой, плюшевый мишка даёт консультации семейным парам? ну ты и мозгТошнит от твоих фантазий.
мишка в жопе шишкаСудя по твоему большому пивному животику.