Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
пену со рта вытри, обмудок ты наверное в харькове редко, потому что все хуи пересосал - пришлось искать в другом месте

Петух, если тебе рот разорвали уже, гнида, ничего жопу тоже скоро порвут! :D

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
только не говори что ты со своей внешностью - младше меня:)

ну конечно не хуже - где ты там на рогани ютишься?
У меня дата рождения и возраст в профиле указаны.
Тебе ж уже за тридцатник.

Кто тебе про Рогань нашептал? :іржач:
Сосалтовка - наше фсьо на текущий момент. :D
Не понял, петух старше тебя и Лала-фа?:eek:
Старше.

блять не люблю я в залупу лезть но будь честен хотябы сам с собой. сколько ты вложил в тот полокросс? 0! заправляеш надеюсь сам, или жена оба.

нихуя подобного. Жить за чужой счет - это пользоваться чужими вещами. У тебя есть хата на салтовке. ты ее сдаешь и отдаешь деньги жене? хуй.. ты зубы чистишь зубной щеткой которую те жена купила?

Друг ты пользуешься ванной тещи. Тебе пезда - ты альфонс. Как ты дальше с этим жить будешь? :D

я не знаю какие там у вас законы на салтовке. Но мы семья. сидеть высчитывать - я купил жене щетку или она мне это пездец :іржач:

У меня дата рождения и возраст в профиле указаны.
Тебе ж уже за тридцатник.

Кто тебе про Рогань нашептал?
Сосалтовка - наше фсьо на текущий момент.

Цитата:

Сообщение от paVel---7

Не понял, петух старше тебя и Лала-фа?

Старше.
Так Петух же -упырь пидарский, вместо крови сперму сосет, вот и сохранился, но ничего , он резко постареет! :D

мне что не нравицца в берколе - то шо он даже в обновках хвастаецца примерно так: мой тесть купил лексус в6 3,5 300лошадей, какой пиздатый.. моя жена купила аймак.. моя теща подарила жене для кросса гараж..
даже женьок выставляет какуюто хуйню там копеечную но зато заработанную им лично.. а вот от берколя я не помню сообщений типо купил себе или жене тото..
Так он и не может себе ничего позволить пока теща, жена (нужное подчеркнуть) не кинет в ебало!

мне что не нравицца в берколе - то шо он даже в обновках хвастаецца примерно так: мой тесть купил лексус в6 3,5 300лошадей, какой пиздатый.. моя жена купила аймак.. моя теща подарила жене для кросса гараж..
даже женьок выставляет какуюто хуйню там копеечную но зато заработанную им лично.. а вот от берколя я не помню сообщений типо купил себе или жене тото..

нене. теща возможно будет пользовацца моей ванной

ТО что ты перечислил я не постил в обновках - не лги:) Просто упоминал при случае:)

Я просто каждый день столько покупаю мелочей, что постить их будет глупо:D

ну не знаю.. меня это волнует если честно.. когда мне теща дарит то шо я не могу себе позволить - я ся чувствую ущербным.. а тебе я смотрю - пох? как так и надо. хуле, мы ж семья.. так в один прекрасный момент вы с женой посретесь и те скажут забирай свои вещи и пездуй.. и ты сядишь в своего трупачка матиза и поковыляеш в однушку в пятиэтажке на салтовке.. ты об этом не задумывался?

так ты итак ущербный - я б со стыда сгорелЭ, если б мне предложили подарить ванную))))))))))))))) котрую можно элементарно с зарплаты купить. Да, от квратиры за 70 000 уе не смог отказаться, прости))

- теща дарит лишь на ДР соместный подарок с тестем. В этот раз это была рубашка за 1400 грн
Больше мне ничего не дарили ;) На все остальное я заработал сам.

а свой одимн прекрасный момент засунь в жопу и не каркай:)

Кстати, у меня трехкомнатная квартира - такая же, как у родителей великой актрисы Елены Яковлевой - я над ними живу:)

Кстати, у меня трехкомнатная квартира - такая же, как у родителей великой актрисы Елены Яковлевой - я над ними живу:)

Ачумееееть!!!
13353238361d0ff9_l.gif

сережки, всякую хуйню со стразиками, это да!! круто! :D

поздравляю с обновками. Теперь у тебя наверняка втрое больше клиентов :D уже скоро жену переплюнешл по количеству половых партнеров :D

Вот ты сейчас резко поднялся в моих глазах. :клас:

а ты опустился когда я увидел твое фото в пижонском костюме. Валера...совет - никому не гвоори что тебя 27 лет и лучше добрей остатки волос на голове.... ну как-то негоже зачесывать на лысину хвост с затылка...

ну против сарайчика в покотиловке с обоями в мелкий горох...даже квартира в спальном, но оживленном районе города - аучумело!

Если б еще метро дотянули - там бы аренда подскочила втрое, а не как в том году - вдвое:)

а ты опустился когда я увидел твое фото в пижонском костюме. Валера...совет - никому не гвоори что тебя 27 лет и лучше добрей остатки волос на голове.... ну как-то негоже зачесывать на лысину хвост с затылка...

Да меня не волнует мнение метросексуала с козлиной бородкой. :D

Назад
Зверху Знизу