Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В обновках вроде проскакивали.. Да и туд что то было...P.S. а есть дета свежие фотки мегагаража?
Gründer;29629668 сказав(ла):С каких это пор ты стал борцом за права женщин, помнится не так давно ты обещал навалять пиздюлей моей жене или забыл, или свое не воняет?
я работаю, просто есть возможность отвлекаться!... ГЫв этой теме сразу видно кто на работе пинает хуи...круглосуточные войны...
в этой теме сразу видно кто на работе пинает хуи...круглосуточные войны....
Это не "твои" радиостанции. Ты тамада и попой торгуешь!Пока мои три радиостанции в эфире - я волен делать что хочу. Как только замолкает одна из них - я начинаю работать
Нет у тебя друзей, прихлебало!Пожалуй прокатаюсь по друзьям ))
Это не "твои" радиостанции. Ты тамада и попой торгуешь!
Нет у тебя друзей, прихлебало!![]()
Это ты бегаешь...Чепушило, ты чего за мной по темам бегаешь, как шакал? Пидарасня мутная
та ну вас накуйРабота...
Я в августе хочу ещё раз на море съездить, а в октябре када будет загранка уже хочу в Турции![]()
тебя только в чемодане по странам возят!олько зонт в турцию не забудь. В октябре там нехуй уже ловить Это как кры
Это ты бегаешь...
ты свою фото давно видел? типичный пидросексуал!Ты себе не льстишь? На кой член ты мне нужен, уродец?
пидрилкин..
тебя только в чемодане по странам возят!
та может хочешь что б я тебе вдул? Но Беря, нет, я не по той части, я с другого берега.На кой член ты мне нужен, уродец?
тогда не холодно
ты свою фото давно видел? типичный пидросексуал!