Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
![]()
Фото №1
Жена властелиница бутиков выгуливает Жирколя чтобы тот немного убавил в весе.
А это ты с чего взял?Вот именно по этой причине ты не зарабатываешь нихуя, а я занимаю две руководящие должности
У тебя мозга вообще походу нет! сядь,поучи задания выданные на каникулы!Охунная шутка
Какой же ты долбоёб это просто жесть
А это ты с чего взял?
поверь у тебя в мухасранске ты окуеешь!А ну-ка озвучь цифру. Вместе поржем
А это с чего?А к чему ты там стремишься уже - твоя жизнь окончена. Теперь ты вынужэден жить нуждой жены и детей.
Ну а в рекламу тебя и не взяли бы никогда - туда офисные крысы не попадают
поверь у тебя в мухасранске ты окуеешь!
А это с чего?
Пока ты у мамы мелочь воруешь уже давно зарабатываю сам и родственникам помогаю.А ну-ка озвучь цифру. Вместе поржем
Ахахаххах. С чего я там охуею? Ты офисный работник. Сколько ты там можешь зарабатывать? Тысяч 10-15 грн и гордишься этим? Ахах
Во первых офисные работники во всем мире зарабатывают больше всех (введи в гугле менеджер высшего звена) и ты очень удивишься именам., а во вторых если б это было 10-15к я б себя не уважал, это только у тебя в мухасранске 1500-2000$, считается олигархами!Ты офисный работник. Сколько ты там можешь зарабатывать? Тысяч 10-15 грн и гордишься этим? Ахах
Пока ты у мамы мелочь воруешь уже давно зарабатываю сам и родственникам помогаю.
кем надо работать, что б в офисе не быть, продавцом, сто, что еще, какая для тебя "нормальная" работа?zzzLuxuryzzz
Чмошик, вот я тебя не понимаю. Ты осознаешь, что ты уебок? Что ты выглядишь как уебан и еще и гордишься этим? Пиздец. Как так ожно жить
Так он везде такой, Х-рэй тебе много доводов показал, да и ты многое сам о себе по рассказывал.
2 руко - водящие и обе дома? )))) что то слабовато 2 такие должности и всего лишь на матизе ездить ))) Если маленькие машины нравиться ездил бы уже на заряженом купере(зачетная тачила по сравнению с матизом)
С такой бородкой а купер на заработать )))
Очень жаль за твоих родственников, если ты не можешь просто приехать и привезти фруктов бабушке, просто так, не потому что она сама может их купит, а потому что это сделаешь ТЫ!Ты ебанат. Я работаю с 18 лет. И мои родственники не нуждаются в помощи
Во первых офисные работники во всем мире зарабатывают больше всех (введи в гугле менеджер высшего звена) и ты очень удивишься именам., а во вторых если б это было 10-15к я б себя не уважал, это только у тебя в мухасранске 1500-2000$, считается олигархами!
+100500т.е человек который носит джинсы класического кроя, в жару не ходит патлатым и ездит на черном седане уебок?
а ты типа крутой чел в штанах абосрашах с потными патлами
на тебя пагубно влияет педомода.
Очень жаль за твоих родственников, если ты не можешь просто приехать и привезти фруктов бабушке, просто так, не потому что она сама может их купит, а потому что это сделаешь ТЫ!
Очень жаль за твоих родственников, если ты не можешь просто приехать и привезти фруктов бабушке, просто так, не потому что она сама может их купит, а потому что это сделаешь ТЫ!