Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что там в вопросах по форуму, Анархист модератор или все таки админ?)))))
Шо блять, спите, пидоры?
сон мне нехороший снился
на счет тебя и еще одного пидараса грача
шо те блять надо,друг пончика? или ты и есть пончик?Как-то не хватает Кляруса и Фирда
сон мне нехороший снился
на счет тебя и еще одного пидараса грача
Я думаю, что дальше чем Харьков, ты ни где не был.Ты мне укажи место на карте ,кроме полюсов где я не был.
Ахерист, ты опять хуев на ночной смене обсосался, байстрюк недоделанный.
нее прочитал новый трактат
материализация мыслей называется
нее прочитал новый трактат
материализация мыслей называется
кто там бля кукарекает из под параши?Шо блять, спите, пидоры?
Как-то не хватает Кляруса и Фирда
когдаж опарыш свой шлак продаст уже? прикиньте какой это труп если его уже почти пол года никто не покупаетименно запорожец блеать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тото я думаю, чего он такой злой с клонов - это от голодухи всеПошел бизнес по пизде
этого и следовало ожидать, оно ж бездарное от рождения, ланос тещин просрал, пупков нажрался и возомнил себя ниибацца деловым чуваком![]()
тото я думаю, чего он такой злой с клонов - это от голодухи всеПошел бизнес по пизде
зато у меня деда к стенке не ставили
шлюха ты походу![]()
та да,лошара
четвертый год пошел,а ты как был куском дерьма на матизе,так им и остался
где слава,где деньги?
а я те грил,чмом ты жил,чмом и здохнешь![]()
зато у меня деда к стенке не ставили
шлюха ты походу
та да,лошара
четвертый год пошел,а ты как был куском дерьма на матизе,так им и остался
где слава,где деньги?
а я те грил,чмом ты жил,чмом и здохнешь![]()
За четыре года меня достаточно хорошо повысили в должности и я уже работаю на всю Украину.Машина моя здорово экономит бюджет - расход радует. Когда коммандировочного бензина выделяют на 1000 грн, а ты тратишь из них 400 - это очень неплохо
Новую машину я буду брать, когда освобожу три с половиной косаря, колторые идут на съемную. Уж близится момент, когда я перееду в собственную квартиру, где рядом гараж. Как-то не хочется новую лялечку бросать во дворе
А теперь глянь на себя. За 4 года: параши нет, успеха ноль, живешь с мамой на 4 десятке лет, был ланос из под собюственной потной жопы, а теперь таврия поносногно цвета, которую ты уже полгода провалить не умеешь![]()