ну да,покупаю
ты кредит за китаймобиль платишь,другие золотишко скупают
кстати рад что ты жив еще
жара то,смари не угори
тышо, какое гавно?! это же его дОбыча!пиздовал бы ты говно из гаража выгребать, уебан рэпаный, а то осень не за горами, а тебе отчитаться нужно будет на форуме
А вот когда ты надумаешь продать их - у тебя их возьмут по цене лома, что есть дешевле.. Даже спиздеть нормально не способен
слив засчитан, убожество!дурик,вот когда ты выплатишь последний взнос по кредиту за свой позорный кетаймобиль,то поймешь что остался у кучи дерьма
а знаешь в чем самый прикол
то что дерьмом он был еще на конвеере
дурик,вот когда ты выплатишь последний взнос по кредиту за свой позорный кетаймобиль,то поймешь что остался у кучи дерьма
а знаешь в чем самый прикол
то что дерьмом он был еще на конвеере
слив засчитан, убожество!
давай, высри еще чего нибуть в таком же роде
хата - сарай, канализации - нет, сортир - очко-по-типу-дырка на улице, работы постоянной - нет. И кто тебе блеать поверит, что ты чего то там покупаешь?Баран ты недалекий Всем известно, что покупая ювелирные изделия ты платишь за металл+работу. А вот когда ты надумаешь продать их - у тебя их возьмут по цене лома, что есть дешевле.. Даже спиздеть нормально не способен
та там одних потняков неделю не меняных хватит, что бы ебануться по методу онархаНу хули с долбоеба взять. У них на мошкалевке видать у таксюков совсем мозги от вони парашной едут
та там одних потняков неделю не меняных хватит, что бы ебануться по методу онарха
креатива мало
а ну говнари напрягите фантазию
Gründer;28517663 сказав(ла):Выступают тяжеловесы - сложно сказать
чувак
у тебя и Макс был молодец,который тебя из говна поднял и попытался человеком сделать,а потом ты его хуесосил
и я был молодец,который тебе по мелочи помог
а кент твой остался клон лиздера,который хуесосил тебя как только мог в разговорах
так шо Тема молодец временно наверное,ибо время показывает как ты благодаришь тех,кто тебе помогал
Gründer;28513386 сказав(ла):Ну кому как, просто ты живешь в чужой квартире, а то свое....я вон например за все время съема отдал хозяевам почти 18 000 енотов....жалко каг-бэ...
А это неплохая аудисчитай за 6 лет собрал своим хозяевам на ауди
Gründer;28517663 сказав(ла):Выступают тяжеловесы - сложно сказать
я уже за съемную хату отдал около 80 000 грнЖду с нетерпением, когда съеду в свою...вот вот уже
надо бы тотализатор замутить в рамках ХФ
за три года отдал примерно 50.... до переезда еще 30 тыков надо слить
ты что в коммуналке живешь? Я за неполных 2 года отдал(
единичка на Социалистической
Нам с женой пока хватает, хотя уже прицениваюсь к двушкам
эх, новго ланаза чьорного дяде подариля уже за съемную хату отдал около 80 000 грн Жду с нетерпением, когда съеду в свою...вот вот уже