я на людей не рыпаюсь это раз.
Я стоял со всеми, с кем я общался. Только ты под забором стоял и Саня из-за приличия к тебе подходил просто так....ну то такэ.
Чо ты дурня включаешь?
Продолжать нет смысла..ибо хуй ты де появишься.
наличие авто - это признак мегауспеха?
Он откатал уже 2-ку и приценивался к Ланосу новому.
П.с. я вообще нищеброд- хата съемная, машина в кредите..... а ну и жена молодая неработающая
да это показатель,ты убрал меня легко
а я прицениваюсь к новому аккорду и что дальше?
иметь и прицениватся знаешь ли...
бирка тут тоже рассказывал как он сидел дето в салоне за рулем какого то корча
и де бирка?
все так же ездит по Ленона на битке матизе
Gründer;28513216 сказав(ла):Добавлю от себя.
Купить квартиру , даже в кредит....нужно на первый взнос 25-30%
И ежемесячно от 5000 грн. если брать трехкомнатную в обычной девяти или двенадцатиэтажке. Т.е. 15000 уе нужно отдать сразу, + оформление.
Если новый дом, то одать 20-25 уе. первый взнос и в мес 7-8 тыс, на 10-15 лет
От таки дела малятки
Бля..харе меня обсуждать!
Тёма маладес и ниипёт!Выручал не раз!
ну как скажешь!
п.с. прикольно вы с дочкой гуляли - ты в телефоне играешься, она - на качельках; каждый при деле и доволен прогулкой
чувак
у тебя и Макс был молодец,который тебя из говна поднял и попытался человеком сделать,а потом ты его хуесосил
и я был молодец,который тебе по мелочи помог
а кент твой остался клон лиздера,который хуесосил тебя как только мог в разговорах
так шо Тема молодец временно наверное,ибо время показывает как ты благодаришь тех,кто тебе помогал
Макс, ну и зачем отдавать сразу те же 15 куе, если они составляют 50-70% сбережений?
ИМХО правильнее их на тот же депозит закинуть, за год получишь 20-25 килогрн, с которых можно безболезненно снимать хату.
Макс, ну и зачем отдавать сразу те же 15 куе, если они составляют 50-70% сбережений?
ИМХО правильнее их на тот же депозит закинуть, за год получишь 20-25 килогрн, с которых можно безболезненно снимать хату.
чувак
у тебя и Макс был молодец,который тебя из говна поднял и попытался человеком сделать,а потом ты его хуесосил
и я был молодец,который тебе по мелочи помог
а кент твой остался клон лиздера,который хуесосил тебя как только мог в разговорах
так шо Тема молодец временно наверное,ибо время показывает как ты благодаришь тех,кто тебе помогал
чья бы мычала
иди займись делом...
Я че-та пропустил и проценты по депозиту у нас сильно больше процентов инфляции?
20-21% в том же Альфабанке, 18,5 в ПИНе
А вот ты хуесосишь всех подряд без разбора по причине и без причины.
дело говоришь
сюда кидай
Так это в гривне.
А инфляция в гривне сколько?