Глючит форум.я два раза не повторяю
ААА, так у Аблядьева еще и папаша в тюрьме гниет!!! тогда все совсем становится понятным!
Глючит форум.
ПО теме, скот, ответь, не сливайся, я не забуду!
на хуй иди опездал рогатый
Скорее догнивает. Если он у него вообще был конечно. Скорее всего он пальцем деланный, был зачат от солдатского матраца в бараках.
ОХ и кретин!ого ты не забудешь,папу негра?
это правильно
корни свои знать надо
Опарыш, отвечай! пальцем сделанный недоносок!!!
Давай опарыш, рассказывай, как можно жить без удобств? Бедная жена, даже помыться вечером не может, ни говоря уж о тебе, ты я понимаю уже и не сможешь мыться каждый день!
А если еще и носки по несколько дней одни и теже носить! упаси Бог к тебе на 100 метров подойти!
Еще расскажи как запорожец твой ездит, если у тебя даже на отработку масло , денег нет, пр колодки я даже и не говрю и другие расходники!
Давай еще поговорим о мега гараже №17, в который ты даже заехать не можешь и хуйню на арки лепиш на улице или в соседнем гараже, который тебе по добрате душевной, на время дали! с земляным полом.
ПИЗДЕЦ ТАКУЮ ЖИЗНЬ врагу не пожелаешь!!! мне тебя искренне жаль! Хотя ты и кичишься, но жизнь твоя говно!!! и перспектив НЕТ!
ПИЗДЕЦ ТАКУЮ ЖИЗНЬ врагу не пожелаешь!!! мне тебя искренне жаль! Хотя ты и кичишься, но жизнь твоя говно!!! и перспектив НЕТ!
Ты что это ОЧЕНЬ дорого за его мазанку!Предлагаю тебе 5тыщ за нее, чисто чтобы сжечь нахуй. ты себе другую конуру купишь, в соседнем гараже.
Как у тебя с фантазией тупо все, только повторять можешь что другие про тебя говорят.
так когда ты воду проведешь в свою хибару?
Предлагаю тебе 5тыщ за нее, чисто чтобы сжечь нахуй. ты себе другую конуру купишь, в соседнем гараже.
А если не повторять за другими, то?дебил детектед
Ты что это ОЧЕНЬ дорого за его мазанку!
Быстрей соглашайся на продажу, столько тебе больше никто и никогда не даст, будешь с женой жить в гараже с синими стенками и не тужить а на жисть еще и 5ТЫЩ останется!потрать лучше 5 тыщ на частного детектива рогатый
ГАГАГА! А за что? интересно!Пристрелили клончега.
Глючит форум.
ПО теме, скот, ответь, не сливайся, я не забуду!
Обычная говняная новожановская вонючка. там весь район таких демонов как он.
Может хватит, на тебя никто внимания не обращает! Уж извини , но очень смахиваешь на школоло и похоже венза у твоего папы!Это лиздеру, ганса в очко засадила